WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1021查看
  • 5回复

注册会员

这板块今天还是真是乱啊。我从一早到现在。还没发现这版块冷静来是。大家都在探讨桌面还有某些人行事作风。唉。我到认为。人家桌面起早摸黑的去破解外挂,然后破解成功了还贡献给你们。这是为什么呢? 人家桌面又不欠你们的。是吗?再者说。他有那一门技术。有了技术就可以靠技术吃饭。并不是拿技术成果来给大家做贡献的。换个思想想。要是你们在现实自己有一门技术。会平白无故的传授给他人吗? 貌似不可能的是吧?

总之,成果是他人制造出来的。他们给不给是他们的事。你们没必要去谴责他们。人家又没欠你什么! 唉。像我们这种伸手党。做好自己本份工作。"顶帖" 还有鼓励那些技术者。相信他们。这样他们才有力量去做出更加完美的软件。

一句话. 伸手党们没资格去说别人.拿起镜子照照自己

注册会员

确实是这样。老实说论坛里很多人的风格都是非主流,那口气实在看不下去,建议版主来一个大清理,对那些只会一个劲谩骂、诋毁以及跟风的人予以清退处理。这些人对论坛风气没有任何好作用,只会发无意义的伸手帖或者进行无意义的人身攻击。一个好的版块应该有它自己严格的规章制度。看看那些比较出名的论坛,基本上,无意义的帖和影响风气的ID都会在第一时间被版主清理和警告。时间长了,秩序也就形成了。不然照这个样子下去,只会让越来越多的苍蝇进驻52WPE,最终也导致论坛风气一蹶不振,失去人气。

注册会员

2楼说的也很有道理。

像现在这样下去的话。先不说其他板块。单说这样的版块。耳根必定会不清静!

论那些技术人员。相信他们也不喜欢看到今天这样的情况发生。

长期这么下去的。此论坛留下的只是一些游民。撑不起大局。

像这么的一个技术论坛还是靠一些技术人员维持下去的。

要是没了技术技术人员。我相信,论坛访问量一定会大幅降低!

我们何尝不是在为了一些已形成的软件而来呢!?

没有软件的话。网友们会蜂拥而至吗!?

注册会员

路过                  顶顶

注册会员

为了权限。努力吧.

新手上路

有意思吗?  别人有技术别人就是爷。 当孙子也要当的服气。

快速发帖