WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 629查看
  • 2回复

注册会员

表情酷猴

如何提高权限 积分充值 搜索主题 推广中心 个人家园 积分充值 系学习 | 我的帖子 空间 提醒 短消息 论坛任务 | 个人中心 退出 论坛搜索个人家园私人消息 (0)公共消息 (0)论坛任务 (0)系统消息 (1)好友消息 (0)帖子消息 (0)WPE|我爱WPE » 灌水专区 » 私服装备魔鬼辞典(饰品篇)
返回列表 回复 发帖  

发新话题发布辩论发布商品[经验分享] 私服装备魔鬼辞典(饰品篇)郑希真 发短消息
加为好友
郑希真 当前离线

52wpe骨灰

UID113947 帖子338 精华0 积分626 金钱313  威望5  贡献12  元宝0  阅读权限50 性别男 来自浙江温州 在线时间40 小时 注册时间2010-2-27 最后登录2010-10-28   
高级会员

帖子338 精华0 积分626 金钱313  元宝0  阅读权限50 性别男 在线时间40 小时 注册时间2010-2-27
1# 跳转到 » 倒序看帖 打印 字体大小: tT  发表于 2010-10-6 21:20 | 只看该作者
[经验分享] 私服装备魔鬼辞典(饰品篇)
红宝石 :由于私服理没有玫瑰花,所以这个就成为定情的最好东西,这同样也是许多法师人就孤单一人的最大原因

祈祷系列:他总是让人们不住的向上天祈祷,神阿,在给我一次机会把,我在也不死了

道士头盔:如果私服有法律的话,那么这种侵犯道士名誉权的案件会得到解决的,而我们再用它的时候,估计还要交钱啊

骷髅系列:我曾经看见很多道士卖骷髅头盔和戒指,这使我我曾确信道士那么有钱是因为他们可以把自己召唤骷髅的头盔和戒指拿下来卖

生命项链:为什么大地春常在,英雄的鲜血染红了他,为什么生命项链五颜六色,各色人种的法师的生命换来了他。

恶魔铃铛:它的邪恶之处在于法师带上了他以后,总是有一种奇怪的的声音从法师的身上传出来,快爆了我啊,快爆了我啊。 探测项链:就象号角一样,他是开展私服无线通讯和传呼业务的经营者所必需等道了,

防御戒指:听说带上他伤害会变成魔法减少,不减血,从此,最恐怖的boss除了祖马教主,沃马教主,白猪,邪恶蜈蚣以外,又多了一个,他的名字叫法师
火焰戒指:这是时代进步的标志之一,最顽固的武士也放下了大刀长矛,走出了冷兵器时代。

隐身戒指:很小的时候听爷爷说赵云80万军中7近7出,我现在才明白,赵云单挑真厉害阿,80万人中无论哪一个人看见了他,他都挑的过。怪不得那么多人能在万军之中取上将首级。

传送戒指:如果谁能将其中的原理研究出来卖给法师,他将是私服的第一富翁。

放大镜 :有些人由于视力问题本应作战士,但是他们逆天而行却要做法师,由于太远了打不准,他们就发明了这个,唯物主义说,人是可以改变自己的命运的

竹笛 :我一直觉得道士的隐身时骗人的,不过有一种音乐的确可以让怪物意志混乱,从而攻击别人,这很自然的想到了为什么会了隐身的道士都带竹笛。

收藏 分享  

回复 引用 报告 使用道具

快速回复主题    高级模式 | 发新话题 B Color Image Link Quote Code Smilies  
发表回复  回帖后跳转到最后一页

起凡游戏[收藏此主题]  [关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]

[通过站内短消息分享给朋友]
推广中心 WPE|我爱WPE ( 闽ICP备09021377号)|联系我们 |Archiver|WAP| 站长统计

GMT+8, 2010-10-29 09:31, Processed in 0.035276 second(s), 5 queries, Gzip enabled.