WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1513查看
  • 10回复

注册会员

当你发商店掉线包的时候 其他玩家会出现一个窗口 提示CMD什么的 如果有某人一直按回车的话 他是不会掉出去的 这个时候刷属性 结果都知道 肯定跟他的不同步 然后刷属性的人掉出去

想要成功刷属性 首要条件是要知道是不是所有人都出现延迟等待30秒 自己队友出现不出现这个提示可以看到 但是对面的人我们不可能知道 所以就要看运气了 要是有某个钉子户在坏你大事的话 就换个房间继续刷吧 = =!!)

所以说 要成功 不是说在延迟等待的最后10秒改属性就成功 而是看有没有钉子户一直在按回车

不能保证对面都出现延迟等待 但是至少自己队友这边都要出现 最起码成功的几率会大很多

7楼有点补充

注册会员

看帖回帖是一中美德

中级会员

单机  可以 联网的话 需要 半数以上的人配合!

注册会员

呵呵是呀是呀 人品也很重要哦

中级会员

我就是传说中的钉子户,只要一出现LOG什么东西我就不停回车。。。

金牌会员

不  只是运气 还是要技术

注册会员

的确是需要人配合 呵呵 不是半数 是全部 就算只有一个不掉出去 你也必定失败 我现在成功的几率是一半一半

还有一点就是    点修改了属性 但是还没有效果  而且封包已经停止发送了  突然发现有一个人在地图上乱跑的话  就继续发包吧 他就是那个钉子户  因为掉出去的人重进的话  都会直接传送到基地里泡温泉的   配合全图的话几率会更高 可以看到对面所有的人是不是都不动了  如果是 那成功的几率就会更高了

最重要的一点 修改属性成功了 如果队友要T你出去怎么办   别紧张 直接把你的人物拉点到对面的基地攻击他主城  然后继续发掉线包就可以了   就算是被投票T你出去 你也可以看到他主城爆的那一刻 然后就加名将破敌了

所以 还是要靠人“配合”的。。。 我长期是被T对象 不过T不走我 自己反而被我T出去 = =#      所以说人少也是个关键点 不怕被自己人T出去

中级会员

我还未修改属性的东西呢  但还是顶了

注册会员

还真的有点复杂

中级会员

没刷过 学习下

中级会员

刷属性?启发了。。。

快速发帖