WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 671查看
  • 3回复

注册会员

自己DIY的QQ具有以下功能:
1.以QQ2010SP1(1760)官方版为框架,没有做任何的源码性修改,保持软件绿色.
2.精简了部分功能,但保留所有功能,如果有需要,可以自行修改,绝对适合所有的朋友自己去DIY.如图所示:

3.更新数据库为最新,2010年9月10日.
4.把QQ做成了绿色版本,下载后使用WINRAR或7Z使用自解压格式,其实和安装差不多,只不过是绿色版,不会进注册表.(小提示:自压缩后,请将解压目录下BIN文件夹里的QQ.exe发送快捷方式至桌面,这样在使用过程中会更加方便).
5.添加了本地会员,显IP等功能.
本人100%承诺:在使用我DIY的软件以后,你发现篡改主页等问题,随时来我的帖子上骂!
另外需要注意的是:第一次使用如果打开失败,请点击BIN文件夹下的(如无法打开QQ请点我试试.exe文件,大家别紧张,这就是个C+的运行库而已,,,对电脑没有任何伤害.呵呵.)

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a156-0015c55db73d/

注册会员

沙发.........

新手上路

本地会员 什么意思???

金牌会员

注册会员不敢相信,因为是新手 等小白测试!

快速发帖