WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1682查看
  • 3回复

金牌会员

我不做被爱伤害的人 O{SU,"!y  
词:田一龙  =2->1<!x6<  
曲:何欣 _%Mu{Ni&  
音乐制作:华顺文化 fN8A'p[  
最终版权归属:北京华顺文化传媒 Njz,y}\  
}6m5MH$7q  
当你看着我的双眼,我的心就像晴天 ^vsOlA(4  
当你离开我的视线,我的爱变成黑夜 J>XaQfzwU  
你已不是我的从前,我还在默默想念 = eTI@pN`  
可我已经无法承受,你欺骗的谎言 {&w%3  
当那秋风吹干眼泪,我一个人苦苦徘徊 v`x~O+  
但你已经彻底忘记,远方的我没人陪 "%A[%7LY  
又是一个寒风刺骨的夜,我哭的好茫然 /x-Ja[kL  
为何上天对我这样的不公平,伤我最深却是我的女人 hO{@!H$l  
我不做被爱伤害的人 t'm]E2/  
不做世上最孤单的人 hTVN`9h7  
你让我为你付出了那么多 rYm<U!k  
到最后还是苦苦的等~ l\$_t2U  
我不做被爱伤害的人 yFJ(b%7  
不愿承担流浪的心 Av+ w>~/3  
破碎的感情不可能再收回 nW|[poQK  
让我忘了你的情 你的美 2px5>4<  
# + n &

金牌会员

我昏,怎么老是乱码

中级会员