WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2746查看
  • 19回复

新手上路

本人也属于新手,来了几天啦!逛了大部分的帖子,也花了很长时间把教学视频看了。。。甚至也用工具(eg+wpe+ccp)对私服游戏(公服没试|自己想当然认为公服的漏洞最少)进行互动,开3合1里面的代理+代理监控+WPE截取监控里的数据流也就是封包数据.我现在应该属于入门级的菜鸟了
我写这个帖子的目的在于希望让刚接触的朋友们对WPE有个更好的认识。其实也希望对那些花了很大功夫研究WPE,结果对封包条件不理解造成心里烦闷而做出或者说出一些不和谐的话来的朋友~下面我就写一下我所理解的WPE,可能我写的不全对,但希望高手们谅解 我的目的是让新手对WPE有个清晰点认知。

1:  WPE属于一种数据流(封包)截取软件,当然也对所截取的数据进行修改(封包制作原理),现在很多游戏或者私服都对WPE有检测保护,你可能一开游戏,用WPE进行目标选定的时候。。。就发现游戏进不去了!这时候就要用到eg+wpe+ccp里面的工具了,我对这简写的名字代码很不感冒 特别是新手很有感觉。。。毕竟来研究的不可能都是高手对吧

2:eg+wpe+ccp其实就是3个工具,分别是  CCProxy  Easy2Game  WPE,其中Easy2Game是一种代理软件,你可以用这个软件从它里面设置好的IP地址来运行你要截取封包的游戏,配合CCProxy这个流量监控软件(我自己理解的=_=),然后就是重点了~ WPE想截取游戏封包一般都是直接在追踪程序里面选游戏XXX(游戏客户端应用程序).exe ,由于游戏保护,这样做的结果就是游戏掉线无法进入,这时在开了CCProxy和Easy2Game这2个软件后(Easy2Game一定要添加进去自己玩的游戏并且服务器设置一定要  测试  并显示正确)用WPE追踪CCProxy即可.这时候我们就可以开始截取封包了

3:封包的截取--先点开WPE的  小三角  也就是  开始监控  的按钮,然后切回游戏在游戏里面做动作(交易,存东西,讲话等等),然后切回来点  红色方块  就是  停止记录  的按钮,这时候WPE里面就截获并显示出来数据流了,这数据流大致有2种,发送和接受的,发送 有本地电脑---游戏服务器电脑  和  本地电脑--本地电脑 这2种,至于接受的数据根据我看的视频和教材,都说没用。。。我估计也不是没用,可以通过里面的数据找出对应的代码也是有可能的(我自己理解的=_=),其中 本地电脑---游戏服务器电脑是有用的,其实就是  你做的动作  变成数据流  发给  游戏服务器电脑。

4:封包的分析--你截取到封包后可能会对那一串码子发呆。。反正我是单看不对比的情况下是看不懂的,那就对比吧,比如: 你截取了一段  你扔了1个苹果在地上  的封包,把数据放一边。 然后在截取一段  你扔了1个梨子在地上 的封包, 这2组数据对比一下! 不同的地方就可能是苹果和梨子的代码,当然多试验几个正确率会高些,毕竟游戏不一样,数据流也不一样,有的游戏可能一对就出来了,有的里面可能你截取的 你扔了1个XX在地上 的封包里面就含有(扔东西代码 数量代码 物品代码 人物当前地址代码 扔掉的东西地址代码)这个。。甚至有的游戏其中的会不断的变=_=(很BT的说。。) 多研究吧!!!

5:封包的发送--当你截取并比对完了并找到物品代码的时候 你可以不改 一样可以用WPE直接发送一次,你扔了1个苹果在地上  看~游戏里面的角色是不是扔了? 仍了就对了。。。嘿嘿,你把身上清空没有苹果,你再点封包发送! 是不是没反应? 没有就对了! 到这里 很多发牢骚 骂人 说WPE没有作用骗子之类的多数就是这类似的原因开始的! WPE不是万能的,之所以可以产生一些非正常的功能不是它的本身,而是你玩的那个游戏所出现的错误,也就是漏洞BUG! 比如我说的例子,服务器不可能在你身上没苹果的时候 你发送扔苹果的封包命令就可以变个苹果让你扔的 毕竟你的人物物品档是在游戏服务器电脑那里保存着,不是在你本地的电脑里面,所以你做的动作是不可能实现的,那更不谈你找到物品代码地址并把苹果改成梨子了,对不?

6:那些成功的封包--你如果逛了论坛,绕过一大堆求包贴  发工具贴  灌水贴  标题党  牢骚贴  还剩下的那些发布封包的帖子你会发现 不错啊 什么无敌啊 无限技能啊 复制啊 刷钱之类的包,这么说吧,我虽然没试也不可能试这么多。。但是里面应该是有成功了的封包的,如果你已经会截取和发送封包了,属于入门级的新手的时候,我希望我们这些新手菜鸟能够对这些成功的封包进行分析,其实这才是你来www.52wpe.net最主要的目的,拓展思维,发布新观点,然后利用工具做正常游戏里做不了的事,你要是只想着伸手找人要封包,然后用封包用出BT功能的话~ 我跟你说 你可以不用试了 免得浪费时间哦! 就算我下了别人的封包我也会打开封包分析原理,退一万步说,要真的有人弄出一个很BT的封包,直接或者很容易获得巨大利益,换你 你愿意和人共享嘛。。。我不排除有价值观整不清的人。。。但是我们论坛有贵宾区,我想你应该明白是什么意思吧, 世界上没有无缘无故的爱,只有互相沟通互相学习让自己更充实!

7:成功封包原理--我逛了很多讨论帖 教程视频贴 还是发现了些东西。。。我来说一说吧  BUG---服务器产生的错误   一个成功的封包=一个游戏BUG
(1)一个私服喊话道具无限使用的bug--记录喊话数据  WPE截取  修改数据 发送封包结果就是喊话道具的耐久没变或者身上没有也可以喊(具体怎么弄的我忘了。。)  但是这个原理是  喊话减耐久的数据只是在本地进行 而且不是和私服服务器有互动 所以才能实现无限喊话的功能。  --只本地数据互动的bug--
(2)一个魔力宝贝私服瞬移的BUG-- 进入游戏 站在一个房间门口 点开始截取 切回游戏进房间 点关闭截取 封包出现,出房间再站门口,封包点发送,发现进了房=_= 很白痴吧。。。感觉像按键精灵也能做到~~ 但是! 我走到很远的地方  没有离开房间外的地图 也就是进到别的地图画面,无聊点了下封包发送~ 发现自己"进"了刚才封包截取作用的房间。。。。嘿嘿  这不就是瞬移嘛。。。然后试了很多~ 发现了个问题  截获的进房间的封包 只能在当时的地图上瞬移  不管你在这张地图哪里站着都行 ,简单嘛  我截获A地图-B地图 B地图-C地图  如果我在A想去C  无非就是麻烦我发2个封包而已  但是我的路都不用走了嘛  恩! 这就是BUG  私服服务器可能自己本身就有修改了一个NPC使其拥有万能传送的功能 大部分私服估计都有这种NPC 所以这个移动限制端口的命令可能打开了,这就造成了封包的信息被"合法化" 于是乎就"瞬移"了   怎么说呢  这个是服务器"让"传送和移动数据"合法"
(3)列子我可能还会继续列。。。但是我还没理解BUG原理 所以我会在自己的帖子里回复内容中找到论坛里那些游戏的封包内容并非常白话的拆开,然后自己写上理解 希望各位能够也帮忙分析分析!

,

注册会员

不错 感谢 新手来过

新手上路

楼主 强大  顶你

新手上路

LZ很强大,新手路过~~

中级会员

还在僧及中

注册会员

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

高级会员

差不多了 不过封包解密高得我很头疼

注册会员

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了我的权限默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的论坛,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我的权限能慢慢提高。

注册会员

非常的不错 支持 顶顶顶!!!!

新手上路

谢谢LZ,真不错!

新手上路

顶帖子是必须的!!积分在涨

注册会员

这帖对于我这么个新手来说相当有用!

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下

注册会员

说实话,我真是纯菜鸟中的菜鸟。刚知道又这么一种强大的软件,还得多学习啊,快被社会淘汰了都

新手上路

回复 1# 菜鸟中的战斗机

太谢谢了,有了解不少~

注册会员

看不明白,菜鸟的我郁闷啊

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

注册会员

嗯  我们新手就应该多多学习这些~~

注册会员

受教了
文章收下了

注册会员

快速发帖