WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2736查看
  • 7回复

金牌会员

信春哥也好,信李刚也好,但是总比不上有点经验的用挂玩家,

用了很多G,看了很多G的说明,所以就发个经验贴吧,

全屏攻击:

不知道大家试过没有,对不死族增加20%的伤害。

我是剑圣,大家看图也看到了,有一次呢我发现拿了卡坤的任务刀,里鬼剑术里 多了一个伤害
为什么呢?因为武器对不死族增加20%的伤害,比如我的双刀砍着一个怪的血石466 456 因为刀多增加就提示 126就是 466 456 126 3个掉血提示,我看外挂的全屏攻击就是利用这个,自己打的掉血提示是黄色,外挂打的是白色,你还可以拿那把刀去试试 466 456 是黄色 多以个126是白色。所以,我让外挂作者不让全屏攻击超过自己最高攻击的原因了,因为你不可能攻击力超过你的原来攻击。
还有就是提示连招连上多少多少下,有的外挂提示不让超过300 500 1000等,稳定的呢我发现不不要超500,最好是不要超过300下,攻击以自己的最低攻击,拿刀后砍怪的攻击,我的里鬼事400多,单看700多,所以500左右为稳定。你们自己可以顶,装备好的 比如+17的刀,可能1000也稳定,可惜我没号测试.

召唤:

外挂里的召唤可能就是把过任务里的,比如过BM任务里,进图就会有左哥帮忙,因为服务器会读取你进入是否要任务还是什么,自己进地下城,在选择每个地图的右上角有提示,金黄色提示当前地图有某某任务,但后会在进图后加载某个代码比如001,就是你身上有个BM带左哥的任务,进图后会加载001代码就出来左哥了,因为我看了weixiao.dll源码 搜阿甘左后 下边有个貌似是内存地址的代码。
而左哥攻击的数据会发送给服务器是左哥打死的。现在呢,服务器还不知道左哥可以在别的地图发送打死怪的信息,所以外挂利用了这一点,让任何地图都可以召唤左哥。还有别的怪,。其实全屏攻击现在也是这样的了,必须地图有个召唤外物,然后全屏攻击发送的代码就是怪物打怪的代码,让服务器误认为是怪在打,呵呵。但是为什么左哥会掉线呢?因为服务器超级变态,他虽然检测不了你召唤了左哥,但是他会检测,你用未知攻击代码001打死了怪,所以掉线,组队为什么不掉呢?因为服务器不同步的原因,他会检测你发送了未知代码,也会检测队友发送未知代码,然后服务器不明白是谁发送的就通过了,可能是这样,

回红蓝就不说了,就是在地图里的满红蓝的药或者精灵,模仿他吃下去,但是你不可能一个地图里有多个回血精灵,吃药还有冷却时间,

吸管 无敌,全屏秒等,下次解释。用任何挂都要注意以下几点

全屏,攻击不要超过自己攻击,不要连招300以上,不要让一个地图里的怪集体死亡,或者3个以上怪物集体死亡,因为会被服务器列入检测名单,一但发现未知代码或者变态代码就会引起掉线.谨记.......

召唤,服务器认为你不可能在一个地图里有2个阿左,所以让你掉线,一个最稳定,
回红蓝,上面解释了,
秒怪,你不可能攻击超过-999999吧?

所以想稳定,要靠经验来稳定的,这就是为什么下载100次老的下载300多次 也没人回帖的原因,人家都找到如何稳定使用的技巧了,所以也就变成伸手党了.

新手上路

嗯嗯!!!!!!

注册会员

顶一下。。。。。。。。。。。。

金牌会员

顶一下,,看看

金牌会员

不知道真的不

金牌会员

我来顶一下,明天见

中级会员

高手 细致的观察 缜密的思维 佩服

新手上路

顶!懂了不少!感谢!

快速发帖