WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1606查看
  • 7回复

高级会员

冤枉你了春哥,不好意思!千万别介意 图片删不了 我晕死了

注册会员

lz洗洗睡吧。。。。。。报毒很正常

高级会员

最好是这样!我也不愿意相信。希望春哥别介意

金牌会员

没事,我不怪你们,你们都是被盗号盗怕了。

我有教程,按照我的教程脱掉weixiao.dll的未知壳看下源代码号了,就在电脑生成2个文件SOUGOO.ime和weixiao.dll自己看看代码,我给你解释一下为什么只要是外挂都被360报毒的原因

首先,无论任何外挂都是需要靠钩子等,注入到游戏程序如我发布的内部挂,需要注入到DNF.exe程序里,这样才能开启外挂,而360杀毒呢?通通吧带钩子或者注入的程序列入木马或者病毒,现在呢DNF都是靠输入法注入的,就好比你在游戏里切换QQ输入吧或者搜狗输入法,等,注入成功后加载,但是为什么输入法不提示呢?因为360杀毒时人编写的,他有个白名和黑名单,类似输入法的是白的,未知的是黑的,所以报毒了,这样又有人问,还有些程序外挂不提示报毒,那是因为他花大量的时间用于免杀或者加超级强壳,把自己的外挂让杀毒扫描以为是输入法程序等。

高级会员

恩!永远支持你

注册会员

是挂3分毒不敢用就别用这样也不会被盗了

金牌会员

我下班回家了,反正只要是来DNF板块新人都会对我有所质疑,说我的挂是毒,我想说,是毒你别用,好吧。下完后自己杀毒,有毒就直接给杀了,下载那些所谓无毒的外挂好吧,我又没强行让你用我的发布的G,最后说一下,外挂不是我写的,更不是我创造的,我只不过是在一个群里,里面发布的G没有任何外壳,可以随便改动程序,只是简单破解一下,换个名字.

新手上路

lz洗洗睡吧。。。。。。报毒很正常

快速发帖