WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1706查看
  • 4回复

注册会员

最近几天上论坛 尽看到一些 关于买卖外挂 什么草上飞 水里游的 加速外挂 搞的论坛乌烟瘴气!!!
   我做为一个第三方 说句公道话 :
    你们都是为了利益 谁都不是什么好人 什么VIP  买外挂的人 看不到你们更新 不就是倒霉的是买
外挂的人吗 不就是你们相互攻击的筹码吗? 这里是个学习的地方? 不愿意把技术 教给别人 就低调
一点 不要疯狂的写贴相互攻击~~~~我们为什么来52WPE论坛? 不就是来学习技术的吗?
     像你们有点技术卖钱  也没什么 劳动成果可以理解,但是在这里人生攻击 你骂我 我骂你,
有什么意思? 不觉得自己很龌龊吗?
     给新人一个好的环境~~~~谢谢!

希望大家说出自己的看法,客观的描述自己的看法。。。。。。。。。。。。。。
不喜欢那些JB 任何一方买卖外挂的托  在发表言论!

中级会员

路过` `  占个沙发``

新手上路

顶下。。。。。。

注册会员

传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]板块 人气太差了
主要还是没有有力的教程可用
就一些加速外挂,似乎还不免费了
啥时候才能搞出元宝或其他比较爽的BUG

金牌会员

看看什么情况

快速发帖