WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3389查看
  • 22回复

金牌会员

破解版说明:此挂作者为了防破解,内部加了自效验,所以不能改动,我只脱了其外壳和加了个JMP强行跳转的代码直接跳转到检测DNF.EXE并且注入的模块里了,所以不会提示登录成功等....

所以大家不用注册账号更不用任何补丁。

第一步:打开外挂

第二步:输入任何5位以上字母 也可是输入klzsf 密码是klzsf (有一种很笨很笨的人解释不清楚直接让他们去打字母好了,聪明的随便输入5位账号和密码 不聪明输入账号:klzsf,密码:klzsf即可)

第三步:发现外挂小退到屏幕底下就可以了,或者消失就说明正常运行,可以在任务管理器中找到本程序外挂.

第四步:打开DNF程序,输入你的账号和密码,登录,选择你要登陆的服进到仓库提示自动技能已经加载成功即可稳定刷图

单刷F1不要过自己的攻击力就是X打出的是你最低的攻击.F3稳定无敌就可以刷图了

F1 自动攻击(出图前关闭F1)

F2 召唤阿甘(必须25级以上组队使用,组队功能)

F3 无敌

F4 满血蓝(别频繁使用,不然导致掉线)

F5 一键吸怪(尽量少用)

F6 暴建筑

F7 秒队友

PAGEUP 加F1攻击倍数
PAGEDOWN 减F1攻击倍数

建议15级以上在使用
20级-30级  建议攻击在200-300左右
31级-40级  建议攻击在500-800左右
41级-50级  建议攻击在800-1200左右
50以上1200-2000左右

刷图方法1 单刷

然后进图F1  F3 按pageup开适合自己等级的攻击

刷图方法2  (必须组队)

F2  f3建议攻击默认,不需要加倍

可以翻牌

刷塔  用F2  F3组队即可 召唤2到3只 即可

运行外挂时,杀软以及360类必须关闭,不然会误报,导致无法正常使用.

第一步:注册(自己随便注册个账号跟密码.记得住就好)

第二步:充值(淘宝上购买到的卡号密码充值就好.充值账号是注册的账号)

第三步:登陆(用刚才注册的账号跟密码登陆就好)

第四步:开游戏,不用呼出.直接开刷(进仓库有提示表示开挂成功)

不绑QQ.想上哪个号就上哪个号.

请仔细阅读说明后再使用,祝您游戏愉快

没有不掉线的挂,请不要开太变态否则连老马都不放过你,

我个人担保没有毒,自己看代码我又没加壳.没本事只看杀毒暴毒的滚远点没叫你用.

1019.rar (892.42 KB, 下载次数: 576)

新手上路

帮你顶下吧

注册会员

给下载的人一个忠告吧,凡是挂需要输入密码前打开的挂,要千万小心,楼主所谓的破解脱壳,为什么不脱光,还搞什么先随便输入?这值得怀疑,请息怒

金牌会员

楼上新来的吧,你有没有试过注册账号的时候提示您输入密码请大于5位或者6位?

他这个程序就是 账号密码请大于5位才能通过,你注册QQ的时候为什么不把密码注册成1呢?因为他限制你注册账号密码大于多少位多少位

金牌会员

楼上的告诉我 瑞星为啥提示360度是病毒软件呢?

注册会员

呵呵,你没看懂我的话,其一:我不是说你的挂有什么问题,虽然本人新来此论坛,但对于外挂却不算新人,
做外挂的谁不知道外挂是采用什么方式加载呢,你既然破解,何必还弄什么输入框。
其二:我看到你每天发什么所谓的内部挂,请问你是马化腾的儿子还是孙子?

注册会员

呵呵,像我们这些人电脑是从来不装杀软的,杀软是人做的,360报毒用我们的语言只是一个call而已。没什么实际含义。

金牌会员

请不要骂人 骂人滚,我帖子写的很清楚了

金牌会员

我也不看你的帖子,我帖子开头写的很清楚 我很讨厌你们这种人,外挂都是要用程序去注入到游戏里的 杀软很反感的,所以都是毒 你也不要用他妈的外挂

我曹你吗B 真的很曹你吗 骂人的滚远点,

金牌会员

骂人的 滚你吗B的,曹你吗B 你砸不说你他妈的WINDOWS 也是人写的 你他妈聪明自己写啊

金牌会员

你他妈聪明自己 写DNF 自己写外挂 自己发明电脑 自己发明电脑程序,开创电脑新未来啊?

c 曹你吗B 我不想骂人,但是你这号人不骂不行,

注册会员

难道你现在不是骂人?嘿嘿。论坛不是你的,也不是你爸的,更不是你马化腾爷爷的。
外挂都会报毒?你很搞笑。是免费外挂就根本不需要在输入密码前打开的,进入游戏后打开一样

金牌会员

楼下的跟我一起骂 曹你马B 怕毒就别用外挂.

新手上路

该怎么说呢  围观而已!

注册会员

唉   和气和气·····何必呢    用不用在个人

注册会员

另外我说一句,神秘根本不是这个样子的,这不是神秘挂。神秘现在改名改成过客了,功能跟这完全不一样

中级会员

顶起,要爽爽

注册会员

春天哥很牛比  顶顶顶

注册会员

我为什么注册帐号注册不起来?

注册会员

注册不起来啊 郁闷 怎么用

快速发帖