WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2475查看
  • 4回复

金牌会员

看见论坛好多坛友自己开了[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]在玩,自己也有闲置网络,(带宽绝对够,机器绝对猛,哈哈)自己也想开一个来玩玩
因为太菜,所以好多不太明白

版本: 这个好像网上一堆,怎么选择为好,还有付费的,这个比免费的好在那

引擎: 这个干吗用的,网上没找到(我看论坛里面的教程都没提到过这个),这个很关键是吗,
         是不是关键东西就在这,这个要花钱是不

登陆器:看网上好像说这个玩意是跟引擎还是版本是绑定的.是吗?

要开服能让网友玩,这三样必须要有是不?

是不是要把上面三样东西交给别人(朋友在电信公司)

由他来安装什么的,我在家有个什么程序能管理???

哈哈一直都是在玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]
从来没想过开
问题太菜大家别笑话

新手上路

版本呢免费的和商业的区别就在商业的有一整套的收费手段 免费的就是淘汰的落伍的商业版 里面有很多广告菜鸟可能要删半天还删不完
引擎就是个牌子 就像显卡 有NV的 有ATI的 牌子不同特点也不同 功能有时候也不同
登录器是跟引擎绑定的 不绑定 人家怎么卖钱啊
关于管理地球人都知道用WINDOWS自带的远程管理就行了 跟操作自己电脑没什么两样

注册会员

喜欢复古 金币沉默的 可以来入驻了哦 装备保值 可以挂机
www.176yjfg.com

网页游戏论坛   想开战就来Yaokz传奇网 www.yaokz.com
www.zwyyx.com

肯锥阂榷靠湍卓

注册会员

1.76小极品传奇特戒版_传奇1.70合击金币版
想开战就来Yaokz传奇网: yaokz.com
子鬃鹤囊亢啄

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖