WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1322查看
  • 9回复

注册会员

其实  他 发的    全图 和注册 机 是真的     (  大大 的 没毒    不信 自己 去    杀   看你杀 出什么 东西 来    不信你就不开  不要  血口喷人)    我戳你   (专戳  不懂事的人)

只不过   后来  被    土匪(群主)发现
吧 注册机 改 了   
我 还是相信       大大牌喇叭(油条)  
其实   我在 孝感 这里也 有 有条 卖   1元钱 1个   我1办 吃 2个   
嘿嘿     我也喜欢油条        还有 你  为什么  不干       起凡 SNOK分群 了 烈   
有什么 事 数不清楚啊           搞 的群 都在骂 你  

油条 我相信 你 能  更创 辉煌 的           

逃跑    留言   

求版主 不要删 贴      不信 我Q  Q      *********     
我说的是实 话          我想 干掉 土匪

注册会员

先  站掉 沙发      

不要删我 贴 哦        我说的是 事实

注册会员

我需要钱治病
卖他注册机本来是800一个往外卖
我一个没卖出去跟那个代理猫儿说了下问他买不买
猫儿是个女的 怕骗钱 所以穿帮
骂 就让他骂吧,哥不干了
哥当初带某人出来赚钱
现在一脚把哥踢飞 可见人性的一面有多么邪恶
他有技术 他走哪能吃饭
他自己不在乎 随便他怎么搞吧
我就这么一句话 “知恩图报”是人人皆知的一个家常老话
当初带某人出来赚钱
呵呵,现在一脚踢飞
朋友就是长大后把你当玩具的
他把我当朋友。呵呵 朋友,
我让你赚钱 留你后路 给你人民币花 给你生财之道
教他玩淘宝 支付宝 怎么去说服买家
教他结交朋友,老子介绍好几个人他认识了以后
他开始变了,把刷属性的技术 卖钱 一毛不分老子
把刷箱子的卖钱,一毛也不分老子
把刷药的卖钱,也一毛不分老子
你对不住我,老子就凭什么不吃你黑钱?

注册会员

我就不想说了
小屋以前是他哥哥在帮他挂号
现在是个女孩子在玩
以刷属性这个吸引玩家的眼球
贩卖了他刷属性的外挂
其实也就是四件套
结果还是别人搞了2个小时给搞定的
小屋给你多少钱自己心里有数
你给老子多少钱
一毛没给~我不想说有多少人私下找你买了那个B教程
教程还是老子找人给你的 是老子和那个人交流半天
做狗做牛做马 拍马屁要来的
老子都他妈是白干,

高级会员

一切都是浮云。。。

始终会尘归尘。。土归土。。。

别人生气。。。你别气!

金牌会员

呵呵,笑而不语了,大家都明白怎么回事

注册会员

油条      不要 灰心                                       

你 没技术 吗            不要    看 别人的 眼色

论坛元老

可怜的 大大牌喇叭啊。。被朋友出卖了。。俗话说的好啊,吗的 没心没肺的猪朋狗友结交过来就是出卖朋友的。以后结交朋友要小心·!

中级会员

有道理,别管别人(那些垃圾)怎么说,本事是自己的。

禁止访问

油条,我们都挺你。

快速发帖