WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1571查看
  • 5回复

金牌会员

你们还在玩DNF?
     这句话是我的网上的一个朋友跟我说的。
DNF刚出来的时间,基本每个网吧都有3分之1的在玩。曾经爆满挤频道花了半小时,而现在呢?
一个网吧几个人在玩?现在DNF真的衰落了,其实我说句实话DNF这款游戏真的不错,真的很不错。
就是因为代理商的原因,你既然封杀不了外挂你就别乱封玩家号。人家花钱买了国庆,合了天空,砸出高强装备,就因为你一个数据异常。
      TX我真的对你无语了,其实我除了DNF其他TX游戏都没怎么玩,就是因为DNF好玩我才玩。
可是这么一款好游戏就这样被毁了,曾经辉煌一世的DNF去哪里了?

看完有很多喷手和斑竹想找理由为TX说好话,那么我告诉你,(私服)这款游戏人气多高?
要不是出了私服,现在(私服)一样是中国网游第一名,不过这已经是过去了。但人家毕竟是个私服
而现在DNF还没出私服就没几个人玩了,等以后出了私服你比盛大更惨。
                祝:TX早日倒闭。
      斑竹看完转水吧,封ID吧,禁言吧。

注册会员

楼主好n,连玩dnf的越来越多还是越来越少的搞不清楚,就在这大言不惭,回家种田去

金牌会员

2楼的 你他妈别在52wpe装B了 我曹你大妈 装你吗个B的B 你有能力自己去创建比WPE更好的曹你吗B去吧.

见你跟贴我看了就是烦,你他妈装够了没有,让我来曹你吗吧

金牌会员

居然有人认为玩DNF的人越来越多。。。无语,以前搞了几十亿。全挥霍了,现在装备顶级了,也懒的玩了,真的没什么意思。。。。还是玩真三去吧

中级会员

楼上的以前在摆摊挂群里认识,说下QQ交个朋友。呵呵

新手上路

是呀 ,DNF现在越来越没 激情
以前睡觉前还想着怎么连招呢
现在  哎  宁愿看点电视

快速发帖