WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 685查看
  • 7回复

新手上路

大家好。 简单介绍下自己  新手菜鸟 (完了) 呵呵
       今天是头一次来52WPE   在一次无聊的网游(网上冲浪)中找到本论坛的。。进来一看 简直是把自己看的眼话撩乱,口感舌燥,全身上下脑袋头啊。  真是让人欢喜让人忧啊。。

这里的宝贝 数不胜数  高人是层出不穷   WPE 的功能真是强大 。但只因本人 学术不精 看的是一踏糊涂。。。但也深深的吸引了  我回坚持来52WPE  我爱52WPE   。

今天看了无数的帖子。 技术没学到什么 。。但弄明白了一件事   就象武打电影里面演的一样师傅问徒弟 你学武术是为了什么? 是为了争强好斗,除暴安良,还是为了强身健体  再次我也想问下新来的朋友们 你们是为了什么呢?     俺选择 第三个。。为什么呢  只有自己清楚

希望在52WPE里面能找到 志同道合的朋友 一起成长 一起为52WPE  做出自己的贡献  。。。

完了 头次 发贴。。嘿嘿 多多担待     本人QQ133135353  注明52WPE   谢谢 期待你的到来。让咱们一起在52WPE 快乐 健康的成长    谢谢我的演讲完了

金牌会员

希望你在52学到自己想学的东西

禁止发言

乱七八糟11111111111

中级会员

好好学习天天向上

金牌会员

嗯,楼主说的不错,呵呵,学习WPE可以强生健体,延年益寿,哈哈

高级会员

还有很多没学会。

中级会员

小白跟你一样。。希望学到很多东西。。。顶顶一起加油

禁止访问

哎学了好久没有学会 我真笨啊

快速发帖