WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 653查看
  • 3回复

注册会员

不让复制 ,我哭 ,打的狠累 ,笑了的话就回个帖 。

1.农夫要杀公鸡却逮不到,于是抓起母鸡对公鸡说:“再不下来让你当光棍!”公鸡:“你他妈的以为我傻阿,我下去它就变寡妇了。”
  2.一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:“别倒了,我真的不喝了。”女的吓坏了,不敢在尿了,憋不住放了个屁,酒鬼听到便说:“卧槽,怎么又开了一瓶?”
  3.清早起来,公鸡把母鸡揍了一顿,别人为其拉开,问母鸡:“公鸡为何打你?”母鸡说我也不知道,于是问公鸡,公鸡怒曰:“艹他娘的,一大早起来就下了个鸭蛋。”
  4.猎人打猎,看树上有只鸟,便打下了一只,发现是只没毛的,正纳闷。另一只鸟飞下来大骂:他妈的,老子刚哄它把衣服脱光,你就把它打下来了。
  5.某饭店养了只鹦鹉挂在门口迎客,每每有客到就说‘你好欢迎光临’。一常客想我快点进去看你有何反应,一次他蹭的一下就迅速跑进去了,鹦鹉说:“他娘的,吓我一跳。”
  6.产房里一小孩畜生后哈哈大笑,护士们都非常奇怪,围拢后发现小孩手里攒着一颗堕胎药,只听小孩说:“他*的,想干掉我,没那么容易。”
  7.演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖的不放手,还一个劲的问她叫什么名字。女演员激动的说:“玛勒袼碧。”

太多了,懒得打下去了。想笑别憋着,老盯着电脑放松放松下好。

新手上路

沙发在说啊

中级会员

有毛病``````

注册会员

鄙视, 明明是复制的, 还瞎说自己打出来的.
不过这个的确好笑.

快速发帖