WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2179查看
  • 11回复

注册会员

知道我为什么鄙视你吗?就是因为你在这里发什么帖子,进你的群体验什么外挂,这个不说了?

你有免费的想发就就发出来,不想发没人勉强你,别在那里拉什么人气,进了你的群毛都没个,来句:不体验收费,,我哪里知道是不是向你说小草那样要10月1日甩挂啊,说不定你也在甩呢~!

还有你这个人很垃圾,这样说吧,你自己有新的外挂,你卖你的,没必要在这里把小草乱骂一通?有必要吗?你很行是吧,网站、论坛怎么跨了? 服务器怎么也打了??不要太欺人。。。。

这里是个相互学习的平台,被你这样的人搞的很肮脏。。。。

说实话,我现在怀疑你就是帝王的人,真的。。。

那个云中客  是你吧~!吗的发的挂都有毒你吗的。~!!!!

高级会员

重重的顶祢一下 .

水上漂全TMD是自慰功能 ..用个体验版的挂卟晓得好毒 ..这就算了 .
   功能还无效 .

宇宙飞船变速  ..
            开30秒卟到就掉 .
  加速也就是自己走的快   还说什么攻击加速 .

哥卟说了 ..大家看的到.

金牌会员

狂顶你…水上漂我草你妈,你个勒色

新手上路

我来看看,谁起床不洗口。口臭不是罪,你要是臭嘴恶意喷人,就是你的不对了,有人开挂
连软件都打不开,说挂是JB毒,一闪就不见了,有的打开软件掉线,有的却用我的免费加速通杀整个服,
游戏玩的是技术,同样外挂功能多了,没有技术也是玩不了的,
如果外挂还是停留在仅仅加速上面,你们会不会心疼你们的钱买到了垃圾,我开发出来了,视频里面也
详细教你们用了,也亲自在视频里面测试了,所有数据不是空口无凭,而是游戏清楚反馈的,你们还说是自慰,只能说你们太肤浅,
别说刀刀强化,别说刀刀刺杀,别说加血外挂,你可能连开加速补掉线都没有掌握,我劝你还是回家种田,别学人出来玩游戏了。

不免费是因为你们的存在,有了免费你就乱叫,没有免费你就骂娘,你觉得自己很光荣吗?

如果你是我们的VIP,你会让我们免费吗?你在这里乱喊,只能说,你们太2了

金牌会员

顶LZ一个,多的咱就不说了!

高级会员

哥笑了 。。加速开1倍也掉线  这加速也太牛了撒 。  用过的都知道 。
刀刀强化  。有毛用 。没元气就卟掉血。砍出强化还没破盾高 。。这也实用 ?

天天跑这里拉小白去祢群里 。。
   是哪个傻B天天在群里说 。水上漂攻击照样加速 。加个毛 。
    自慰自慰。祢们是从日本自慰队里出来的 ?

中级会员

继续` ` 我再看看呢` `

注册会员

要睡觉了来看看,怎么没有你的VIP来为你澄清啊,都是骂你的啊?看样子不值我一个讨厌你,群众的眼睛是雪亮的~!
去你骂的,写这个帖子就为了骂你这个垃圾~·
骂你怎么了 哥高兴,
讨厌水上漂的兄弟。,继续骂下去,,,别沉!!!!!!!

金牌会员

。。。那些群里有很多托的。。都是他们一伙的

乞丐

闷!!!!!!!!!!!!!!!

注册会员

水上漂和小草的挂,我都用过。小草的还实在一点。水上漂加的那些什么乱七八糟的攻能,都是骗人的把戏!

中级会员

现在的人啊都。。。

快速发帖