WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1963查看
  • 8回复

金牌会员

神秘内部1011破解版 自己破解的无毒无广告无弹窗刷牛狠稳定....

账号密码请大于5位即可
账号密码请大于5位即可
账号密码请大于5位即可

F1 倍攻石化+3S (需手动打一下怪)

F2 召唤阿甘(必须25级以上组队使用,组队功能)

F3 无敌 (真无敌,免疫一切伤害,包括遗迹)

F4 满血蓝(别频繁使用,不然导致掉线)

F5 一键吸怪

F6 屏蔽牛柱(进图前按,然后等待几秒进图)

F7 秒BOSS(BOSS剩2管血的时候用,也可以秒队友,要图里没怪)

f8 加速 移动加速  护肩拿下再装上即可   

F9 (自动捡物) 开启后鼠标不要点到游戏外面,不然会卡屏,关闭就好

PAGEUP 加F1攻击倍数
PAGEDOWN 减F1攻击倍数

建议15级以上在使用
20级-30级  建议攻击在200-300左右
31级-40级  建议攻击在500-800左右
41级-50级  建议攻击在800-1200左右
50以上1200-2000左右

刷图方法1 单刷

然后进图F1 F3 即可   ,2倍3倍即可
请不要使用大的技能,比如拔刀之类的

刷图方法2  (必须组队)

F2 F3   建议攻击默认,不需要加倍

刷塔  用F2 F3组队即可 召唤2到3只 即可

运行外挂时,杀软以及360类必须关闭,不然会误报,导致无法正常使用.

第一步:注册(自己随便注册个账号跟密码.记得住就好)

第二步:充值(购买到的卡号密码充值就好.充值账号是注册的账号)

第三步:登陆(用刚才注册的账号跟密码登陆就好)

第四步:开游戏,不用呼出.直接开刷(进仓库有提示表示开挂成功)

不绑QQ.想上哪个号就上哪个号.

请仔细阅读说明后再使用,祝您游戏愉快

klzsf1011.rar (1.23 MB, 下载次数: 143)

新手上路

我来个你你顶顶下、

注册会员

安逸 按一.....

注册会员

用不了的,

注册会员

注册不了账号,怎么用呢??

金牌会员

直接登录 不会吗?不用注册 呵呵 我很无语 这样的人都有?

注册会员

好牛掰啊,啥时候可以教教我,我很想学,但是确实不会!看了很多新手教程了!

注册会员

上游戏直接提示四个大字,网络中断!

金牌会员

哎,我真的对你们很无语,我刷3个号了 也没出现过这样 不过我都是组队刷 遗迹跟牛 开3个左哥 无敌4倍攻击也没说掉的

快速发帖