WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 804查看
  • 7回复

高级会员

首先~管家婆你的保险箱 我也有 而且都是一样的!!!除了你修改了标题资源以外别告诉我是你自己写的…… 至于 601的破解版 大家都是一样的破解版用的……
而视频所谓的教程中 其实就是你卖挂的演示视频吧 不用美名其曰的脚什么 语音动画教程 你的990 的就可以直接 过……我找了好几个F不不是那么容易过的……

990 jave 不能和之前的987 988那样用Java处理器 因为一用私服就会自动挂关闭……

还有今天那个帖子 说用601的sf9 启动2模式加载到暴风影音……不知道是我人品不好还是什么的。。可以加载不过直接蓝屏……恩 大概就是这样的

还有如果你只是想来炫耀可以~但是你炫耀的目的是为了卖挂 那么就没必要了这样了 直接就在每次的文章里面写上出售各种我外挂技术就行了……何必这么麻烦呢

这个帖子 只是用来和大家交流990 的免费过方式……如果有喷的那么就来 无可以无视……
只是作为一个所谓的免费交流论坛 希望大家可以用心去交流 毕竟卖那个技术什么的又能卖个几十元钱 还不够一顿饭钱……

如果说你那是教程动画 在所有条件相同下 除了私服的登陆器不同外 其他都一样的条件不能过~那也绝对不是我的问题!!!

喷子自重!!!!!!

高级会员

顶 鄙视那些出来炫耀的

新手上路

貌似我昨天就在这里看到帖子.
也是过990的 虽然后来跟他的方法稍微有些出入 但是大致的思路是正确的.
过了990的JAVA.

禁止访问

回复 1# 内幕帝

确实是这样的,我试了N个F 都不行

中级会员

没东西试不了。。悲剧

荣誉贵宾

我用管家婆的保险箱过了990。。。。

中级会员

可以过的你错在 打开保险箱后把保险箱名字改一次再放入保险箱中就可以了。我开始也是不行~!

乞丐

撒大苏打按时达到似的撒

快速发帖