WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 632查看
  • 7回复

注册会员

我刚来没几天我是个新手,不管大家怎么去想怎么去说,但是我还是想把自己的心情发表出来。
我呢有时候喜欢玩玩私服,可是我又是穷人,比不上那些富家子弟,买不起元宝,买不起外挂,于是我就在百度搜了搜,左湾右拐的就来到了52WPE,看到这里面发表了这么多的刷元宝啊和什么入侵私服拿GM号,我心在扎。我心动了。我以为自己看到了希望,看到了曙光。开始注册......回复.........下载.......然后看教程自己学着弄,可是在这里面待上了好几天,还是没有成功/。虽然在52WPE里面没找到曙光,但这几天在里面右湾左拐的不知不觉得喜欢上了这里。嘿嘿。
总的来说呢 希望以后自己在这里学到想要的,找到想要的。
顺便说声有好心的高手收徒弟吗?找个师傅总比自己在这里盲人过马路好。
我喜欢玩连击的 有挂的朋友能传给我     会刷元宝的 希望能教教我。好了不说了说多了口水,

帅哥 这个版面不要留QQ   谨防受骗  

金牌会员

写得很好嘛!叫版主收你,

金牌会员

现在都是挖坟的,新手想学东西很难,因为我们接触的玩,以前的教程学了都无法实验。有的人说我们是伸手党,可是我们没法不做伸手党,就论坛那些老的教程早就过时了,新的教程又没人出,有的提供一个思路,我们都不知道他的思路是什么意思,有的甚至自己都不懂,弄个思路装B。

注册会员

回复 2# 整死来摆起 怎么叫斑竹收我呀|?

论坛元老

3 楼说的 很贴切!      短信QQ我

注册会员

回复 5# 惟我独尊 在这几天的左湾右拐时候经常看到你的回复 嘿嘿`! 你Q 多少呢

高级会员

一起努力。。。。。。

注册会员

自己琢磨吧

快速发帖