WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1728查看
  • 6回复

论坛元老

1》内战:

对破军想必是大家都有过的,现在跨区也开了,相信内战是很多很多的,这里对破军后的处理是一个很关键的技术点,稍微高端点的,他会档,所以对付这类人呢我们最好对完后里2+2X+列波已完成最大伤害,如果是很有思想和意识的高端他也会对完破军后里鬼,在这里我们要看清人来出招,对付这样的人呢我们破军完上挑是最好的,所以这要看对手的习惯,观察1把后会知道怎么来对付~大多数的人呢都是会去选择档,对付这样的人这里有3个办法:1反身连招接列波2挑后立即反档再破军,或者里1+XX+挡骗对手出招3这个比较难,要看位置,如果双方近的话,那就果断的后跳斩吧~随时破档,距离远了切勿尝试``

2》破起身以及解破起身:

先来说说破起身,基本的所有技能都可以破,但是抓取技能是最妥当的,其他普通技能很危险,因为起身的一瞬间是短暂的霸T状态
想要破起身,要算准对方的起身时间来破,一般人起身都会在DUN F后马上起或者一直DUN完时间,这样我们把我们的招拆分为两个时间段去抓,时间1为刚DUN的时候,可以选择X列波,时间2为DUN完的时候为里3+抓头,所以这一套就是X列波+里3加抓头,或者我们可以用里鬼有节奏的压制3下接个列波马上连个抓头,这样压制了所有DUN的过程,白手破起身还是比较好破的,但是也有很大的危险性,比赛这样的不是特殊情况尽量少去尝试,现在一般的主流都是利用一小段的Y轴距离来里鬼或者2X接列波破,破的掉就破破不掉马上3段~有些白手喜欢用45去压起身,如果对方不是红血请不要用45压,具体原因后面讲,在这里我教大家一招,当对方DUN F的时候,我们跑去拉开一定距离假装一个上挑,这里的上挑不是为了攻击对方,而是为了骗对方起身,挑后强制破军,这是基本吃定了的,当然也有不起身的```%80的会起吧,至少我用这招大多数职业死吃的,内战多时候在这会出现对破军,这时候你就可以发挥出我前面说的第1条了~这里说的挑后破军请记住,不要在对方有大CD的时候使用~否则会悲剧
再来说解破起身,这里我只建议2个技能来破,一个是破军一个是后跳,当然要选择时机,破军对付普通招数的破起身,后跳来对付大招压制,根据前面说的,大家会明白破起身的时机,我们要解就要找空挡,这个空挡在哪呢,1个是第1个抓取技能用完,1个是DUN F结束最后一刻的霸T时间,用这两个时间段去破军,有很大的几率破,但是也不一定成功,当对方用XXX或者里鬼这些高频率招压制,果断破军,这是吃死的,但是破军要强制~,后跳呢对付大招棉被压制时DUN到最久然后利用霸T时小后跳会直接落地,即使对方扫地,也没有F空打的多了~比如对付白手的45,蓝拳的洗衣机,散打的春利,战法的强袭,机械的工厂等等,所以在这我建议各位白手不要去用45压,尽管45压对方后跳45还可以扫地,但是有时候对方起身自己还处于一个僵直的状态,这时候就会被对手XXOO了~而且对手后跳45的攻击输出会降低不少~所以放45建议卡好位置放,挡后放,猛龙后放这才是正确的

3》假招接真招:

这是在高段中应用而且比较难把握的,比如我们打蓝拳,假装一个8刀只8一下,当然是没8中的情况,这时候蓝拳会马上闪过来准备进攻,我们8一下后马上破军,这就是假招接真招,骗高端玩家是很管用的,再比如,我们假装在攻击哥不林,战法想过来攻击,马上3段杀过去连招,一般为对哥不林里鬼2下接个3段斩杀对方个措手不及,这里给大家说个最简单的骗招接招,我们对付修罗,有意识的修罗在我们猛龙好后他会加不屈然后利用不动去站在角落抓我们的猛龙,这时候我们故意放歪猛龙,对手会出不动,然后8刀在来个远程的45~有很多的骗招接招方法,大家还是要自己慢慢研究哈

新手上路

有点太深了~~~~~~~~

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

注册会员

好象我在几个地方看过了也

新手上路

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了我的权限默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个丑男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的论坛,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我的权限能慢慢提高。
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-237829-1-1.html

新手上路

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-236479-1-1.html

新手上路

快速发帖