WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2175查看
  • 4回复

高级会员

自从玩跑跑以来,本人一直在L3溜达,主要是因为我的技术(在高手面前还用不上“技术”这个词啦!)比上不足比下还是有余的(我很赞同某一跑友的观点:在菜鸟眼中我是高手,在高手眼中我是菜鸟,莫非菜鸟=高手???),混混经验而已。由于工作的关系,所以只是偶尔玩下跑跑,娱乐身心,放松自己。

前不久,考了L2驾照,速度勉强跟得上大家,不过一般不是第七名就是第八名,偶尔碰到自己会跑的赛道时也能反过来(我知道自己的技术菜,高手大大们,都别这样俯视小弟撒!!!)
昨天上网看到免费驾照考试活动,经不起诱惑,遂点了驾照考试进入L1赛道考试。考完下来,我真庆幸自己做了一个明智选择,因为按照以前的收费计算,如果这次考试不是免费的话,可能我要破产了,虽然跑跑币没什么大用处,但是如果看着口袋里的金币三百三百的往TC数据库里返还,心里还是不好受的,毕竟那些金币是自己一个一个的抢回来滴。

经过我事后估算:这次考试,总共花时1小时55分。其中第一关大魔王练习大概跑了20次才过关(老是在第三个弯弯那里掉下去);第二关追击海盗船长跑了两次过关(第一次时导弹没打到船长,让它跑了,输了);第三关平衡练习跑了多少遍我自己也记得不是太清楚了,没有50次,也有30次吧(不是在过加速器时掉下去,就是在过完加速器后的那个大弯里掉下去);第四关跑了15次(雪地打滑,一飘就滑);第五关计时赛(太空蜿蜒)跑了3次才过关,这关是要计费的(因为考L2才不久,太空蜿蜒还不会,每次还差不到一秒就要到线了,时间到时忘了按ESC,所以花了我900,浪费了我600)。共计:(20+2+50+15+3)*300=27000(Unit:跑跑币)
考完下来,感言多多,当得到驾照的那一刻,才重重得出了一口大气。

经验小谈:在考试时,如果出了差子,大家一般都会按ESC,然后再点重新考试吧,这方法很不错,在计费的情况下,节省多多啊!可是如果每次出了差子就按ESC再点重新考试重新再来过,不说浪费多少时间,单单就熟悉赛道而言,那样就会出现一种弊端:跑的次数多了,只熟悉赛道前半段——比清楚自己脑袋上有多少根头发还要清楚,赛道后半段还在娘胎里——还没见过呢!在这里我向大家推荐一个小技巧,也算是我考L1时考出来的经验吧:和大家方法一样,出了差子马上就按ESC,但不要点“重新考试”,待ESC键被按后,腾出另一只手来,找到R键,准备好后,ESC键和R键先后按下去。注意中间间隔要短!!!
不用担心时间问题,就跟高中考“语数外各150分钟”一样,时间充足得很。同时,按ESC后时间就暂停了,按了R键后才又接着计时,只要后来赶上就OK的啦!!!

论坛元老

这游戏 毁就毁在捞出变态道具

论坛元老

当初开始的挺好 如果维持应该不错的,是不是出现装饰行的东西,

老出功能姓的东西 游戏都变质了

金牌会员

道具不好!!!!

金牌会员

没道具运营商就不跟你玩了

快速发帖