WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 702查看
  • 6回复

金牌会员

众所周知,在SKY内挂F里,通过不断的勾上自动练功得到代码,减掉3,便得到真正的加速代码。
我的问题就是这个3,从何而来。
为什么不是加上3或者减掉别的数字才能得到真正的加速代码。
求教,这个问题困扰我很久。

金牌会员

偌大论坛,我估计能回答这个问题的不超过10个人,。

注册会员

因为把自动练功打上钩 搜索 出来的代码
上一位数 或者下一位数是这个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的别的代码  有可能是自动拣取 也有可能是传送的代码
但一般把自动练功代码找出来减3位
然后依次往后减 就是魔法速度 攻击速度 游戏速度 这3个的代码
.16进制abcdef0123456789
[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里面所有功能 所有东西都有代码的 别的我不知道 自动练功 游戏速度 攻击速度 魔法速度代码这几个都是离的很近的 因为是内挂上面的  不知道你以前有没玩过那种内挂可以调试速度的F 这些都是内挂上的设置

金牌会员

我知道为什么,但我不知道怎么解释给你听

金牌会员

7点40了,还是没人回答。

金牌会员

回复 3# 我是浩浩
也就是说,3个数值是不确定的,可能是3,但是,都在附近,可能加3,也可能减3
不同的引擎,加速代码不一样,

明白了

高级会员

应该是重老的客户端上提取出来吧

快速发帖