WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2697查看
  • 9回复

禁止发言

20金钱
谁知道如何抓[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]里装备的代码????????????

最佳答案

查看完整内容

我刚好知道。。- - 加我Q吧 我也悬赏了一个帖子 上面有我QQ

中级会员

我刚好知道。。- - 加我Q吧 我也悬赏了一个帖子 上面有我QQ

注册会员

大脚  给钱
界面 插件 RatingBuster 显示物品编号 确定 返回游戏

给钱

禁止发言

楼上的说清楚点阿 大脚?界面?插件?

注册会员

楼猪~
首先 你要下载WOW322完整客户端(不完整的没试过)
然后注册WOW帐号(GF  SF一样)
然后你要下载个大脚插件(打开百度 输入“大脚”选第一项“大脚(BigFoot)插件官方网站”
有个电信点击下载和网通点击下载(这个不用教了吧)
点保存  
然后打开下载好的大脚 点击安装
选择线路 选择客户端类型 下一步
点击更新插件
完成更新 关掉大脚(怎么关不用教了吧)
打开游戏(或者是SF)
输入你的帐号密码(我不知道)
点击登录
创建角色(爱玩啥玩啥 我管不着)
在正下方输入角色名字
点击确定
点击进入游戏
等待......
然后会会放一段SP给你看
然后你就去找你想要查找的装备(怎么找?问我? 改打本打本 改买买  改干嘛干嘛(额!打本进入一个叫做死亡矿井的副本 然后选好一个怪 然后按下你键盘的2键  就拿法师来说~施放一个寒冰箭
没死就多放几个 要不怪死 要不你死~~不提.......省略900亿字)
好了 拿到你所要查询的装备了~

现在关键了

按下键盘的 Esc键
选择
界面菜单
菜单的上面有一个选项“插件”点击
选择 RatingBuster菜单
子菜单里有一个“ 显示物品编号”选项
点击“ 确定”
然后再点击 “返回游戏”
键盘按下B键和C键
找到你要查询的装备 鼠标放到上面
看到没有~编号就在装备说明的中间
好了~事情还没完~
再按下Esc键盘
选择推出游戏
等待20秒.........
然后打开你的IE(这个不用教了吧)
然后输入网址
http://www.52wpe.net/thread-235751-1-1.html(也就是现在你的这张帖子)
再后你把那20钱悬赏给我
再后完事 关掉IE
然后按下你电脑的开始按钮(最左下方)
然后快速的按下键盘的俩下“U”键  是俩下
然后你就从椅子上站起来
然后脱掉你身上的衣服
穿上睡衣
平躺在床上(是平躺 要养成良好的睡姿)
然后被子盖上
然后闭上眼睛
然后安然的睡去
然后自然醒

COME OVER
~~~~~华丽的分割线~~~~~
清楚了吧 给钱吧
给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱给钱

给钱

中级会员

慢了..................................

中级会员

慢了..................................

中级会员

4楼 太强势了。 !     !!!

中级会员

楼主是不是想要完整装备数字代码阿?

注册会员

楼主 你没按照我的方法做 以后想要俺帮你 可不能够了~

快速发帖