WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5197查看
  • 15回复

新手上路

仙魔online,用WPE一发封包就掉线,就是把截取的封包发一下也掉线,不管什么封包,一发就掉,一发就掉,百分之百掉,很郁闷,什么原因呢,发的可都是截取的SEND封包啊?
1.难道是这个游戏信息传输的方式不是用的封包?
2.还是服务器能判断我在用WEP,所以掉线,还是其他什么原因?
各位朋友,高手都是怎么理解这个问题的呢?有什么解决之法吗?

新手上路

我是新手,今天玩个大唐无双,一发就提示要退出了

新手上路

我也是新手,我想在在想原因可能是封包里面有时间记录,你如果把以前的封包发过去的话,服务器一看时间时间不对,是以前的时间,不是当前的实时的时间,就会被退出来,如果能写个程序,分析出发送的封包里的时间,并用变量把时间替换了,用这个程序发送封包的时候,把当前的实时时间赋予时间变量,把这个封包发过去的话,可能服务器就会接受

新手上路

最新进展,我又发了同样的喊话,发现截获的喊话封包,或者卖同样的东西,截获的封包,只有一个地方在变,其他的地方不变,这个变的位置就是时间,经过多次验证,时间的变化还是有规律的,但还没有找出精确的时间变化规律,这个必须精确,因为可能你发送的封包数据和系统时间只差了一秒,服务器就给你挡回去了,不知道大家遇到这个问题是如何处理的?

金牌会员

回复 4# 杰克懒蛋

不可能是时间,那个变化的数据,是表示 封包数据传送的ID 为ASCII码
发同样的封包,这个变化的数据一般是在 前几个位置。

使用WPE自带的递增就可以过了。

OVER!

金牌会员

回复 1# 杰克懒蛋

查看3楼 4楼 5楼,希望能够帮助你.

新手上路

回复  杰克懒蛋

不可能是时间,那个变化的数据,是表示 封包数据传送的ID 为ASCII码
发同样的封 ...
会飞石 发表于 2010-10-7 06:29

你说的很有道理:
我做了个实验,连续喊话,变化的是第六个位置
第一次连续喊话
41 00 00 13 00 99 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 95 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 94 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 93 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 90 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

第二次连续喊话
41 00 00 13 00 B5 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 B4 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 B3 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 B2 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 B1 E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

41 00 00 13 00 AE E6 EC 4F E8 E7 49 F2 00 01 01 00 01 01 04 01 37 37 37 37 01

以上注意看第六位,都是第六位在变,我又一次截取了20个封包,第六位变化到一定值的时候,第七位开始变,就好像类似秒变化了60次后,分就开始加1变化一样,但我又连续截取了很多,所以我猜测如果是验证码在变化的话,第六位和第七位都是验证码,并且他们有一个换算进位关系,应该是每次封包都减1,想你说的这个用WPE的递增可以,怎么能让自己发送的封包的验证码的变化和服务器的验证码同步呢?不同步的话服务器还是不会接受的啊?在就是WPE的递推功能在什么地方,我怎么没找到?

注册会员

好难啊  看不懂。。。

金牌会员

回复 7# 杰克懒蛋

很诚恳的建议你先去去学学封包的加密,解密,这样对你帮助很大。

相对在论坛看别人的帖子,学东西更快,你了解封包的加密解密,这样的东西都不算难事。

我也没玩过你那个游戏,就这么几个包,我也不敢很确定。

新手上路

我有看的啊,加密解密我找了很多的资料在看,不知道是不是知道加密方式了,通过实验我发现6对应是37,5对应的是34,它是ASCII字符所对应的16进制数,并且这个数是偶数+1,奇数-1,我试了很多,确实是这个规律,这样就算是知道价格是哪些字节了,递增的地方应该是步长吧,我知道在哪了,但现在还是不行,因为虽然知道步长是-1,但封包的ID是变化的,在我修改好封包后,客户端已经向服务器不知道发了几个封包了,等我再发送的时候封包的ID已经不知道是+几了,关键问题是在发送封包的时候如何设置当时的实时封包ID和服务器的计数对应吻合,我认为这是关键,应该怎么处理呢,想不出办法.......

金牌会员

这个帖子对我有了启发了哦!但是就如楼主所说,如何能知道自己封包的校验码和服务器的校验码一致呢,这个可是关键啊!

新手上路

那就一起研究吧,封包计数这个位置的变化是很有规律的,小范围是看是简单的减1,要是统计更多的连续数据会发现,到了一定位置就会变化,小范围是一个规律,再大一些的范围还有规律,我统计了600来个数据,不仅第6个位置是变,第七个位置也开始加了个1

中级会员

加密解密
又是什么

注册会员

这个帖子对我有了启发了哦!

注册会员

有钻研精神是好事 加油

注册会员

顶下。…………再去实验下

快速发帖