WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2466查看
  • 4回复

中级会员

中级会员

有点搞笑。。。

注册会员

哈哈,真搞笑,只是画质不行啊

新手上路

然后,再顺着长长的熟悉的道路,奶奶送我好远,之后,站在拐角,目送我,走在路上,我会想好多好多曾经的故事,再回到家里,感觉到空荡荡的,有些冰冷,甚至,绝望。
  我变了,头发短了又长了,略带卷发的拉直了又烫卷了,这是你们看得到的。只是,我们的心灵也变了,你们不曾看到,也许,也能懂。
  也许,这些年,你们有欢乐有悲伤,我们也懂。只是,不曾认真的和你们倾心而谈,你们的寂寞,琐碎生活,我都知道的太少。
  只是,每当看见夕阳西下,每当在城市的某个角落,看到老人,我就会意犹未尽的想起你们,想起那些美好的花开的幸福,像收获的季节的秋日,我坐在秋千上,荡来荡去,笑着。甚至,也会情不自禁的感动,落泪。
  有些画面,似乎,在回忆的时候,就定格了,成为了永远。你的生日,每年都会过,那个时候,每次聚在一起,才懂,家的温馨,与甜蜜。
  永远,忘不掉,你六十大寿的那年的那个夜晚,我们都还上小学,那一夜,我们几个孩子玩到了好晚,但是,绝对不到十二点。因为,曾经,九点对我们来说,睡觉已经是一个夜的极限,不像现在,十二点了,竟像当初的八点。
  不记得,那一夜,采暖散热器我们都玩了什么,吃了注聚泵什么,去了哪里,只是,觉得那一夜,好开心,好开心,这么多年了,我一直都忘不了。

新手上路

乐。。。达人

快速发帖