WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2519查看
  • 8回复

中级会员

我刚才上线看见有人刷喇叭说呗强制交易外G强制交易了3次。也。于是感觉来了。。就上网去找。结果找到了。网站就是。www.dnf886.com就是这个网站。。。
然后我买了张50的卡换了一个月的。。然后呢。。。就把外G打开。结果呢。。。输入充值帐号。结果提示。。。说还要绑定。喔日。绑定呢又怎么办呢。结果说。。又要20QB。喔日。我感觉自己已经别骗。求大侠些解释。这个到底是不是真的。或者有用过的朋友。。。3Q了。。。。

新手上路

悲剧了啊你,强制交易G不可能保一个月的,每次腾讯维护后就需要从新写程序的

注册会员

有点假,呵呵,不要上当了

新手上路

加我吧  专业做DNF外挂 炫舞外挂  CF外挂  加破解

新手上路

专业做DNF外挂 炫舞外挂  CF外挂  加破解
Q543011956

注册会员

看看 学习下 谢谢分享!

新手上路

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了我的权限默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要权限的论坛,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我的权限能慢慢提高。

注册会员

[quote]我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...
[size=2]

新手上路

一看就知道是假的了嘛!

快速发帖