WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 678查看
  • 6回复

注册会员

这次介绍沙箱的使用,可以永远不中毒!!!

简介:
Sandboxie(又叫沙箱、沙盘)允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序,因此运行所产生的变化可以随后删除。可用来消除上网、运行程序的痕迹,也可用来还原收藏夹、主页、注册表等。即使在沙盘进程中下载的文件,也会随着沙盘的清空而删除。此软件在系统托盘中运行,如果想启动一个沙盘进程,请通过托盘图标(而不要用原方式)启动浏览器或相应程序

好了,留着自己慢慢看吧,我也是复制过来的。
反正是运行沙箱以后,所有的操作都在沙箱里面运行。即使是病毒,木马,也在里面运行,但是沙箱关闭后,一切都没有了!!!

好了,看我操作。
下载沙箱,
http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/59/id=50403&pn=0.html

我应该会在群共享里面上传的,免费的。

装完软件之后(我装过了,就不装了),点击鼠标右键,选择沙箱运行。

第一步:让你选取哪一个沙箱,咱选默认的就可以了,仅仅是名字不同而已。
第二部:你会发现稍微有点不同,即在左上角有一个#  
也就是说已经在沙箱运行了。

好了,我来试试,我在沙箱里面删除H盘的文件,看看退出后有没有删掉!

退出!看成果
呵呵,怎么样!!!
等于在一个虚拟的世界运行!!!
这个有点类似那个虚拟XP的那个玩意!!

沙箱v3.46.rar (1.48 MB, 下载次数: 134)

注册会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

乞丐

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见

荣誉贵宾

此帖仅作者可见