WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2928查看
  • 8回复

金牌会员

★ 本服为1.80小极品 战神复古版 无英雄 无特戒 无元素 无GM管理 ★

玩家可先前往新人练级地,1分钟可升级到35级。玩家升级到35级系统将送您祖玛套装一套,道士47级可招老虎.

新手上线建议:猪洞7层 所爆物品:沃玛装备、金币,声望.祖玛7层 爆祖玛套装(新人打宝地)BOSS:魔龙教主、暗之魔龙教主 所爆物品:雷霆、逍遥、开天级武器

★ 新增地图 未知圣殿.此地图专爆终极装备和武器.泡点地图:元宝泡点练级

★ 调整了三个职业技能的平衡性,调整了以往道士和战士比较弱的问题。

★ 装备回收分3个等级回收,赤月可回收经验和金币,雷霆战神系列可以回收经验金币以及元宝.让您不冲元宝也可以游戏.

★50级奖励元宝1000、51级2000、52级3000、53级奖励凤天、54级奖励开天、55级奖励爱情鲜花

★特色技能:狮子吼.灭天火,无极真气,开天斩、火龙气焰、等高级技能玛雅地图BOOS均有爆出

★ 40级新衣服:六个新衣服地点、重装使者有爆  

★ 屠龙 嗜魂法杖 出处:魔龙教主 暗之魔龙教主 牛魔王 暗之牛魔王 各地图的大型BOSS爆出

★本服终极装备为战神系列、要想比战神高的装备,那就只有努力的打极品战神了.

★ 战神套开天:魔龙教主 暗之魔龙教主 神殿之龙 蛛王 黑熊 等大型BOSS爆出

http://www.4fcom.net/Soft/ShowSo ... =1&SoftID=10611

注册会员

西方公司法国的风格让他也很热

注册会员

法国恢复规划风格    神龟发的规划风格化风格好法国恢复

金牌会员

楼主 打广告  小心扣死你

高级会员

学习一下。。。。。。。。。

中级会员

〖纯公益〗176逐步更新地图,不售金币,真正的净土
想开战就来Yaokz传奇网: yaokz.com
子业挠谆客耗

注册会员

喜欢03复古金币沉默的 可以来入驻咯
想开战就来Yaokz传奇网: yaokz.com
徊易我暮当椎

金牌会员

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖