WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5825查看
  • 23回复

[经验分享] 管理员验证脚本

金牌会员

[@管理员验证]

管理员验证系统\ \ :
    ┌─┬─┬─┬─────┬─┬─┬─┒\
    ├┬╆━┷━┷━━━━━┷━┷━╅┬┨\
    ├┬┨     <请输入管理密匙!/@@InPutString9>  
    ├┬┺┯━┯━┯━━━┯━┯━┯┹┬┨\
    ┕┷━┷━┷━┷━━━┷━┷━┷━┷┛\
#ACT PtU
#ELSEACT
  SENDMSG 6 非法操作!
break Uw
K)1+3"T7`/  
[@InPutString9]
#ACT nA++^
  DELAYGOTO 1 ~@InPutString9

[~@InPutString9]
#IF
  equal A98 <$STR(S9)> Ol(XOob  
#ACT V'j4?#Cn  
  CHANGEPERMISSION 10 T~<S|fC>?  
#CALL [\\GM管理功能\GM管理功能.txt] @管理
#ELSEACT 3DN.r/LY]  
SENDMSG 6 密码错误! Rj"QgmB  
  CLOSE R+,!/]9M5  
l`TBO"U\v  
[@设置管理密码] jUEqOZ[0  
#SAY rloo#>xF%  
           修改管理员密码\ \ (" l )HnoZ  
    ┌─┬─┬─┬─────┬─┬─┬─┒\ n^}&VoSM  
    ├┬╆━┷━┷━━━━━┷━┷━╅┬┨\ 3ws9dt X  
    ├┬┨     <请输原管理密匙!/@@InPutString8>  ┠┬┨\ } `=8  
    ├┬┺┯━┯━┯━━━┯━┯━┯┹┬┨\ (Y5cr$J  
    ┕┷━┷━┷━┷━━━┷━┷━┷━┷┛\ \ aL'6GPU$U  
修改密码提示:请输入原管理员密码(范围:数字、字母、标点符号)\ yn[ )[4K  
#ACT hmVmICAI  
#ELSEACT b$br&  
  SENDMSG 6 非法操作! sMcR|s  
break iZe#7]jj  
s2H4YRj  
[@InPutString8] Qj Af~Fx  
#ACT *-*VN  
  DELAYGOTO 1 ~@InPutString8 Eg6mC  
@luI%|K<  
[~@InPutString8] @&5UJ  
#IF "><Iv7  
  equal A98 <$STR(S8)> b+5Yb%e?]  
#ACT , IIB_(Y  
goto @设置密码2 wUe5aiN.  
#ELSEACT H@WU^"&  
SENDMSG 6 密码错误! g2gbGlo  
  CLOSE [(_>0?o& Y  
t"hT;gg(  
[@设置密码2] @c\]*B  
#IF L6M%UeP6  
  ISADMIN fFNjGG  
#SAY bHq_z0+X  
           修改管理员密码\ \ .K8LK0  
    ┌─┬─┬─┬─────┬─┬─┬─┒\ u$f2{+:d  
    ├┬╆━┷━┷━━━━━┷━┷━╅┬┨\ Q/jE2vM7R/  
    ├┬┨      <请输入新的密码!/@@InPutString6>  ┠┬┨\ -?Y;(X|8  
    ├┬┺┯━┯━┯━━━┯━┯━┯┹┬┨\ IB`7{R ~  
    ┕┷━┷━┷━┷━━━┷━┷━┷━┷┛\ \ he??^n  
修改密码提示:请输入新的管理密码(范围:数字、字母、标点符号)\ h*tik DV  
#ACT 9X2 ?  
#ELSEACT ?#"WW<s`  
  SENDMSG 6 非法操作! 19[I#  
break -liM*LxcC  
QB/5,*AuZ  
[@InPutString6] \I)e3  
#IF GHS6"'%#d  
  ISADMIN UWAD2N_ f  
#SAY k#,?=<O}/  
           修改管理员密码\ \ >lz|5_d{  
    ┌─┬─┬─┬─────┬─┬─┬─┒\ u!I',vG  
    ├┬╆━┷━┷━━━━━┷━┷━╅┬┨\ 13>783d  
    ├┬┨      <请再输入新密码!/@@InPutString7>  ┠┬┨\ qJF\Wd}  
    ├┬┺┯━┯━┯━━━┯━┯━┯┹┬┨\ `z WAS  
    ┕┷━┷━┷━┷━━━┷━┷━┷━┷┛\ \ ,]Lkg }n  
修改密码提示:请再输入一次新密码(范围:数字、字母、标点符号)\ \^.),h,Ne  
5KU'_j?f'  
[@InPutString7] I~3]y1R5I  
#IF 8W!; ;f  
equal S7 <$STR(S6)> :}9cX<8  
#SAY * ~/YS*|X  
          修改管理员密码\ \ t$OuRv  
    ┌─┬─┬─┬─────┬─┬─┬─┒\ IvWy`]a5  
    ├┬╆━┷━┷━━━━━┷━┷━╅┬┨\ rlts"A=5  
    ├┬┨   <确定/@确定密码设置>        <重新输入/@设置密码2>   ┠┬┨\ iS=uA<Go  
    ├┬┺┯━┯━┯━━━┯━┯━┯┹┬┨\ 2F!<Zkzh  
    ┕┷━┷━┷━┷━━━┷━┷━┷━┷┛\ \ :a}wINi |  
修改密码提示:两次新密码输入正确(确定修改请点确定) 90Ea(0$  
#ACT C\ 8$J+S  
#ELSESAY 4/&yxJ#'_  
          修改管理员密码\ \ TV+sZs`  
    ┌─┬─┬─┬─────┬─┬─┬─┒\ EP6#<fDAX  
    ├┬╆━┷━┷━━━━━┷━┷━╅┬┨\ J&6YkF-MR  
    ├┬┨         <重新输入/@设置密码2>         ┠┬┨\ L:-%y@_mS  
    ├┬┺┯━┯━┯━━━┯━┯━┯┹┬┨\ x <a 4O#mH  
    ┕┷━┷━┷━┷━━━┷━┷━┷━┷┛\ \ r/_ToFa|s  
修改密码提示:两次密码输入不一致(范围:数字、字母、标点符号)\ ='iD6I>_  
_l{|9\  
[@确定密码设置] D`s7V$  
#ACT m7XNxZ  
  DELAYGOTO 1 ~@InPutString7 8\</&KX  
V9Tiv  
[~@InPutString7]  6 QZ^rn  
#IF '%?_|J\C.  
  ISADMIN TK:]3=  
#ACT Bbj[eL_+1<  
mov A98 <$STR(S7)> *{49Y +sj  
SENDMSG 6 设置密码成功!请牢记您的密码!由于重新设置了密码请重新验证 JSE~NIdnD  
goto @管理员验证 t, p wEd  
#ELSEACT 74`}fh~z'  
SENDMSG 6 密码错误! ?i"6(G~  
  CLOSE v4jGZ`F

金牌会员

学习了 谢谢

金牌会员

这个很强大  我拿走了   跪谢

新手上路

努力回帖为了晋级

注册会员

这个是什么意思。。。说能说明下吗?

高级会员

为了升级.路过留名

中级会员

我是新手 还看不懂啊

新手上路

受教了.新人混经验

高级会员

学习一下。。。。。。。。。。

金牌会员

学习学习、、、、、

中级会员

我和我的小伙伴们都惊呆了

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制粘贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://bbs.52wpe.com/thread-401021-1-1.html
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.net/thread-339745-1-1.html

高级会员

大能们。能不能对新手别整这些白话文啊,真心看不懂啊

新手上路

大神···看不懂

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚金币的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
我窥得天道了,其实复制粘贴是很简单的事,这么简单就能赚金币,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了金币而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动中
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://121.12.127.170:2119/thread-232718-1-1.html

高级会员

回帖看帖是一种美德

论坛元老

这个真是大神

注册会员

回帖是种美德

中级会员

每天看贴无数,也是基本上不回贴. 后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人经验都比我高,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就发一次.真心要这样做了,不然真的混不下去!

金牌会员

醉心猫 发表于 2012-4-4 05:58
学习了 谢谢

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖