WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1984查看
  • 6回复

荣誉贵宾

100金钱
求练武器高手!!不要百分百成功!也有百分之98!!!!!!!!

荣誉贵宾

我是LZ。最好详细点的

金牌会员

法师2个黑铁俩个铃铛或俩个生命  战士 俩个铁俩个记忆或绿色 都要白色的 如果不行你 每样加一个看看

注册会员

前面`2, 次`加的时候`弄3-5个+有攻击的项链不分级别,黑铁矿 2-4个 不要太多`那个是持久的 太多了武器连持久都没有了
第3次以后  就用绿色项链加 黑铁矿也是2-4个   以后加也一样 项链加点量就可以了 黑铁矿也照样2-4个

注册会员

要颠刀.就是直接和武器不要放收拾.这样是肯定爆的.我一般颠2次,第三次就放你想升的刀.放2个收拾就好 要下线和上线之和最高的收拾就行,多了也浪费。(因为系统默认全收走但是取最高的2个收拾)
然后继续颠刀.一般升3点之后,要颠3次,我说的是每升一点就要颠哦,很麻烦的,不过能确保你的成功几率,如果中途颠刀成功了,(系统自动加的事道术)那么说明你的幸运很高了,不过要100的成功几率,还是继续颠刀 连爆2次其实就可以和你想升的武器了.  不过提醒你 每个版本都不一样,有的GM改了很多,所以在你核武器之前还是摸一下这个服的规律,是有规律的,不过大体是这个原则。其余的黑铁啊 什么的 不掉持久什么的  网上都能找到,
这些我以前研究过,我自己弄的服研究的,通过一些参数才知道的。希望对你有帮助。

注册会员

要颠刀.就是直接和武器不要放收拾.这样是肯定爆的.我一般颠2次,第三次就放你想升的刀.放2个收拾就好 要下线和上线之和最高的收拾就行,多了也浪费。(因为系统默认全收走但是取最高的2个收拾)
然后继续颠刀.一般升3点之后,要颠3次,我说的是每升一点就要颠哦,很麻烦的,不过能确保你的成功几率,如果中途颠刀成功了,(系统自动加的事道术)那么说明你的幸运很高了,不过要100的成功几率,还是继续颠刀 连爆2次其实就可以和你想升的武器了.  不过提醒你 每个版本都不一样,有的GM改了很多,所以在你核武器之前还是摸一下这个服的规律,是有规律的,不过大体是这个原则。其余的黑铁啊 什么的 不掉持久什么的  网上都能找到,
这些我以前研究过,我自己弄的服研究的,通过一些参数才知道的。希望对你有帮助

注册会员

我能练,精品的版本,有神泣,地图和终极BOSS的那种版本。
   升普通裁决加7点,百分百成功哦!要方法加我QQ804144188

快速发帖