WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2152查看
  • 9回复

金牌会员

章鱼的80%赢的几率方式,就是
单:3N
2: N
4: N
的方法,估计好多人都尝到了不少的甜头,这种切记一点N一定要不变
千万别前几把是1000,你觉得稳了压10000,那就等着倾家荡产吧!
一定要把把都1000,并且一定记得等人多的时候去压,这样GM在后台操作筛子时候,计算赔率就该“关照”别人了。
估计就顾不到你了,一定记得你别压的多,压少点,时间长点,没关系,因为你输一把,那就代表前5把都白白赢了,所以 N 从一开始就必须定,绝对不能变。
还有你也可以变通下,
尝试这样,反其道行之。但是一点,一定记得记数据。
双:3N
3:N
5:N
不开1就行!

要么人多的时候去赌博,要么等GM睡觉时候去,半夜4点去,我玩了个金牛的服,冲了5块元宝,比例是网银1:1万德。
半夜3点多到5点半。哈哈输了13把  
赢了70 多把, 其中最后一把,我压的单是3N 是60万,4点的没压上,而压2的号,因为窗口化切换的太快掉线,当时死的心都有了,因为奋斗了1个多小时的结果,但是苍天可怜我,GM 是呼呼大睡。
开的5,, 那感觉别提了,全服都惊呆了!都跑来看,哈哈!!!
120万啊!!!
GM 估计明天醒了一看,擦少了100多万元宝,以后就不睡觉了......

淡定,小赌怡情 大赌伤身

乞丐

掉线了还能赢元宝?

荣誉贵宾

他压单的号又没掉线。 不管什么方法都是靠运气的~~~

金牌会员

亏死人的 方法啊 啊啊

论坛黄钻级赞助贵宾

凡呀  还是那老套

荣誉贵宾

呵呵  也只有这套了

论坛元老

我草。。你真JB幽默~!

金牌会员

哈哈,逗死人,不过相信赌博要的技巧

高级会员

你咋赢得?哥们?这个方法纯粹是垃圾,80%保输的方法,别没试验就人云亦云~~~你输13把,很好,你输的是65N吧,你赢了70多吧,就按75把,你也不过赢75N~~~出去差值也就10N,就按你5万开始,N为一万,你也不过15万而已~~~现在的服好多都还收手续费了,要点适当背一点出几次你正好没压的,一晚上白忙不说,还倾家荡产~~所以这方法是80%保输~~~

高级会员

我去 楼上了2同志不会赌就别叽歪 我现在知道我为什么会输了原来是后台操作

快速发帖