WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2528查看
  • 7回复

注册会员

欲了解天使登陆器的原理,首先还得先了解下wow客户端/服务器个简单架构,一组wow服务器大体上可以简单理解为两台服务器,realm和game服务器,前者提供用户验证服务并向客户端报告game服务器的地址。登陆过程由客户端发起,先连接realm服务器,完成验证后,向realm服务器查询game服务器的ip和端口,realm告知之,客户端连接向game服务器,正常游戏

天使登陆器的原理就是在本地架设了一个中转服务器,当客户端向realm询问game服务器ip和端口时,被告知的不是真正的game服务器的ip和端口,而是本地由登陆器开启的中转服务器的地址和端口,显而易见,如果不开登陆器,那就没办法登陆,开着,外挂又会被登陆器咔嚓,总之,主动权是完全被登陆器掌握了

论坛上一些“过”的方法,有一种,将登陆器运行在虚拟机里,这样,登陆器提供了网络服务,就是本地的中转服务器能用,但登陆器被禁锢在虚拟机里了,也无法得知主机上到底开没开挂,这个是可行的方法

天使登陆器在数据包转发的过程中有两种形式,1、原封不动的转发,来什么包转什么包,2、加密后转发

较早期的登陆器采用方法1,现在很多服都使用了方法2,采用方法1的登陆器很容易“过”,用wpe修改realm服务器提供的game服务器地址端口的数据包就行了,论坛上也有几贴阐述这个方法

方法2,即便修改了game服务器地址,并指向正确的地址,也没用,来的数据包都是加密的,原始的wow客户端不认识,现象就是“卡”登陆,如何解决?不是单用工具就能够办得到的,上面说的,在虚拟机里开登陆器可能可以,随着登陆器的逐步加强,估计也会有不能用的一天,呵呵

如何解决,倒也不难,写个替代的中转服务器即可,加密算法呢?我分析过了,相当简单,有心人自行分析

注册会员

。。有个服不用登陆器可以进但是wpe一发封包就掉 这算哪一种呢

高级会员

终于有新货到。

中级会员

这个思路。。。 貌似跟  小丑基基的没区别吧。

之前WPE封包破登陆器验证一个概念吧?

中级会员

说实话当时小丑告诉我修改HOST文件我真的佩服他了。

注册会员

呵呵,你问下小丑基基那方法是谁教他的

注册会员

本文不是思路,不是说把我个人的“猜想”拿出来大家一起讨论,说白了,就是告诉你们天使登陆器就是这么工作的

本文的目标读者只有具备网络编程能力并对天使登陆器头疼的玩家,本文对于水平低于这个的童鞋没有意义

新手上路

高,实在是高,我也有用天使登陆器,2.0版天使已经破解成功! 感谢大大们的指教!

快速发帖