WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2634查看
  • 8回复

乞丐

其实我很不想说..我也是做一条龙的..但是..我想说的是..这个世界,不是全都是坏人.

一条龙服务..其实是私服私服行业必不可少的一个链条..每一个现在有技术的G M.想必

都是从一条龙,一步一步走到现在的吧,?真的..现在私服这个行业,叫一条龙毁了..

骗子横行..攻击小组满天都是..但是这些..仍然掩盖不住私服玩家对私服的爱..

必须承认的是..每一个私服玩家..都有一个G M梦..但是真正能把服开好..赚到钱的..

又只有哪些..?其实这些并不能怪一条龙..而是你们自己把自己的服毁了..

你们到底是怎么毁掉了自己的饭碗..?

1.内服..你开个服..你自己玩..给自己刷无限的元宝..无限的装备..在人家才刚起步的时候,你已经都出神入化了,别的玩家三四个打不过你一个,人家还愿意冲钱吗?还愿意继续在你这个服里玩下去吗?

2.找人顶服..给待遇..天下没有不透风的墙..普通的私服玩家..心里都是有数的..一个私服..最多进去花个1 2百就了不得了..你们给那家族..一刷就是上千块钱的待遇元宝..散人玩家还怎么玩..还怎么会愿意花钱?人家凭什么给一个内服去投资?

3.外挂..这个其实不能怪你们..但是你们一定要有这个心..你们做G M的..就应该把你们的职责尽到..用外挂..就是封号..没什么商量的..你花再多的钱..哪怕这服里就你一个RMB玩家..也得封..从古到今..得民心者得天下..大多数玩家心里舒服了..人家就会相信你..信任你..才会在你的服里投资..

4.服务器被攻击..说实话..这些人..就是贱丄..人家为什么要攻击你??还不是看你人气好?想勒索你..问你要点钱..试问..如果你不留G Mqq.不留手机号..我相信那攻击小组的都不傻逼.人家会在一个勒索不到钱的服里去下工夫攻击..这都是怪你们自己贪心..说是只买元宝..不卖装备..弄个G Mqq名义上是给那些不会冲元宝玩家买元宝方便..其实是在暗地里卖装备..或者降低元宝比例..对于这些人..我只能说..jian..真jian..不攻击你..攻击谁??

5.自己不cao心的..记住..一条龙只负责给你开服..不负责给你看门..你服务器出问题了..难道要一条龙先知道??人家直接帮你处理??试问..你一个月给人家开多少工资..

你自己的生意你都不cao心..别人凭什么给你cao心..如果说是你及时发现了..一条龙给你磨蹭着不管..那确实是他们的责任..毕竟现在骗子多..好多一条龙其实没有很好的技术..都是挂着皮包公司骗人的..

6.相信品牌效应的..我就经常遇到这样的人..一加我qq.说要开服..我说..他自己能管理服务器这些不..人家给我说..你就说一套丄弄下来多钱..我把价钱一列出来..人家告诉我..你这什么东西..我在哪个公司哪个公司看的..才多钱多钱..见到这种人..我真恨不得把他千刀万剐了..我可想笑那种人..既然你在人家那看的多便宜多便宜..你还来找我做什么?还有一种..是加上qq..问我公司地址..问我网站多少..问这问那..我可以明确告诉你..我不是公司..只是个人爱好私服私服这样东西..在自己研究的同时..帮别人架设赚点小钱罢了..相信那些被骗的人..都是在那些有网站..有什么团队..什么都有的地方被骗的吧?我告诉你..现在的骗子..就是把这些东西做齐全了骗你..叫你消除防备心理..真正你去看看私服发布网上..你去看看把服开的成功的..有机会去问问那G M..人家要么是自己有很过硬的技术..要么就是找的那些不为人知的一条龙..因为他们才是真正有技术的人..而那些弄着华丽的网站..弄着所谓公司地址..400免费***的..无非都是幌子..顺带再说一句:做私服还能有公司可以在工商局注册的下来?明显就是糊弄你们,这要都能相信。那才真活该!同学。私服本身是违法的!这个要牢记!没有哪个吃公家饭的敢这样明目张胆的拿自己饭碗和乌纱开玩笑!

7.不舍得打广告的..HAOSF.COM的倒闭..确实使广告价格以数倍的增长..但是..他价钱再高,绝对高不过你的利润..因为这就像一个天平一样..如果广告这边永远高..利润那边永远低..我相信..没有人再会傻到去开私服...因为那绝对是一种变相高消费..拿钱买不自在..我想说的是..既然打算好好开一个服..就要舍得..舍得舍得..有舍才有得..打个广告..嫌这个站贵.嫌那个站贵的..趁早你别开了..把那开服的钱..留着吃饭吧..存银行吧..你不会花..叫那些会花钱的到银行贷款帮你花..

好了..就说到这...希望版主给我加精..这都是我一字一字写出来的.

个人QQ:373041226……有兴趣的可以来讨论。

乞丐

此帖非广告帖。不接受任何询问做SF的意见。只表明一个事实。以上……希望能讨论的是。怎么才能让大家玩的更开心。而不是别的其他。

高级会员

楼主辛苦啦,写这么多,顶你一个

新手上路

现在的骗子已经做到这种地步了……
大家仔细想想丫说的。。貌似就是广告

乞丐

呵。真不太想说什么。如果有通过这帖子找着我的朋友。可以上来发个言。说说我是否是骗子这样……

乞丐

你那有版本不?

注册会员

说到位,很有理由

中级会员

不管是不是来打广告的  就凭上面那一堆字 就顶下

注册会员

不管是不是来打广告的  就凭上面那一堆字 就顶下

快速发帖