WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 614查看
  • 4回复

金牌会员

最近来论坛逛,发现在第一页好多老贴被挖坟了出来,点击进去一看,都是些关于早期研究刷元宝,各版本bug等等的老帖。这些帖都有一个共同点,就是都需要回复可见隐藏内容的。想必一定是刚来论坛的新朋友用论坛搜索找出来学习的。

我想说的是希望版主为了论坛版面的整洁,也为了大家看新帖的方便,把以前一些需要回复可见的老帖,直接开放给大家,不再需要回复可见。这样便减少的很大一部分的老帖被挖坟。相信哪位朋友一进论坛看到第一页有60%都是老帖心里都不会爽吧?
我的话说完了,大家觉得有道理就顶个贴当支持我下,觉得不对直接闪过就好了。

金牌会员

没用的 垃圾帖子都给删了 得了  占用资源

注册会员

300积分高高啊,何时啊

论坛黄钻级赞助贵宾

不管老贴还是新贴  每个帖子都含有发贴者汗水  你去看看老贴已经没有什么权限限制   如果你看别人帖子   连几个字 都不打的话 ~~~~~~~~~    2楼说  把老贴子都删了  那和把五经四书全毁了  有什么区别    好多小号都是看到老贴   来启发自己智慧    我是曾那里走过来的  !!!!

注册会员

我觉得你说的还是有道理。

快速发帖