WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 965查看
  • 5回复

高级会员

今天找到个F,登录器感觉不检测外挂,开启52双挂,都可以,但是,52的加速效果为自慰。。。。。双挂开启,只有齿轮有效果
其实本人一直比较喜欢52G和CE加速
我用CE锁定进程的话,CE会自动关闭,然后,我用XUETR来卸载钩子,然后开始以为卸载成功,结果还是一样的CE自动关闭,
我就慢慢的再做了一遍,结果发现,用XUETR卸载钩子不成功,这个消息钩子一直在上面,很是郁闷,大家有没有什么其他办法开启CE?
或者能有办法卸载钩子也行。。。。
我是病急乱投医,练论坛过JAVA处理器都尝试了下呵呵,结果是无效,且游戏卡死。
头疼啊头疼。有没有大大研究过的,希望能帮帮我。

登录器版本是 ,HERO的,0725登录器

各位希望能给点建设性的意见啊。谢谢

高级会员

消息和应用沟子确认卸载和检测恢复了?

高级会员

消息钩子卸载不掉

我确实的点了卸载,但是他还在那里。。。让我很是郁闷啊。。。。

论坛黄钻级赞助贵宾

不知道  你似乎  什么都是自卫

荣誉贵宾

我有别的版本的CE  能过725

金牌会员

901 HORE 版本有什么工具过蓝 啊。。

快速发帖