WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1406查看
  • 6回复

金牌会员

曾经打真三,DOTA的时候不知道有起凡  那个时候还没多少人知道,那时WPE论坛也没开起凡的版块,后来无意间看到同学玩了一次,一看吓一跳10打10,靠!那还不爽死,从头杀到尾,后来决定玩起凡,刚开始就是一菜鸟跟真三DOTA 虽然接近但还是不相同被人虐!被对友讲,后来去土豆(少的可怜)上看对站视频,才会玩一点,慢慢得在新手区(只限夏颌,邓艾,张飞,甘宁)无敌了,可是到了名奖去一打又觉得自己好垃圾,战无止境啊!玩起凡2年半了,不求你们不开挂只求你们低掉点,开挂开得不要太变态了!那样一个和谐的游戏又倒闭了!

注册会员

我也玩几年,早就不玩10V10了.只玩5V5以下,33打的比较多.
10V10都TM抢人头的.33要配合一点,你爱抢就抢吧.反正也不加数字.
另外用挂的一般都玩的10V10.哈哈.刷破敌

中级会员

支持  !顶!

注册会员

不求变态只求低调

注册会员

因为爱。。。。。。

新手上路

真三因为有挂我不喜欢。。。。[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]因为有挂我不爽 如果起凡中每个人都开挂 那就没意思了。。。20个人都开挂。你抓人吧。。看你能抓个什么

中级会员

挂?
只要不变态就不能叫挂,只是[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url]器而已。
至于拿不拿破,玩起凡如果只想拿破,谁都能拿,包括新手在内,这是即时战略游戏,看得是关键时刻你的决断能力,是进是退?还是舍自己保队友?亦或是卖了队友保命~!
这都想不到的,而有了全图,一切尽在你的掌控之中,只是运筹帷幄而已。

快速发帖