WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3617查看
  • 6回复

禁止访问

20100922版帝王登陆器水上飘VIP加速外挂一切正常如图:
    帝王登陆器的这次更新,志在打击免费加速外挂,对我们的VIP版加速外挂不会受到任何影响。免费的我不想大面积强制更新了,没多大意思 , 我们今后免费的只会对加速体验群开放,再说自从我们免费后,我们受到了太多的各方面的打击,特别是大家对免费版本的各种各样的不理解。有操作不正确导致加速失败直接骂娘的(免费是不可能及时得到我们客服的技术支持的,这就导致一部分免费用户开加速失败而找不到原因骂娘的,面对庞大的免费用户群,我们表示遗憾。请把问题在体验群里发布,根据您的情况我们将会处理),有同行恶毒诋毁的,有帝王探子捣乱的,有等着看我们笑话的,各种各样等等。。。我们这次选择沉默,大家好聚好散吧。。

最新外挂信息在这里更新,http://hi.baidu.com/jiasu110/blog/ 大家去看看

高级会员

论坛的是917的

荣誉贵宾

随便看看,我还是先研究下WPE再说

注册会员

顶~~~~~~~~·······················

乞丐

广告?
晕死你啊

新手上路

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

金牌会员

这   个外挂 是骗子!!   不管VIP版还是免费版 都是1,2分钟吊线

快速发帖