WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1771查看
  • 19回复

荣誉贵宾

来论坛也一段时间了,学了很多东西,也会了很多东西,论坛里很多1.76复古,1.85版本的加速方法,很多人都已经学会了,类似的教程太重叠了,至今,还没发现有人能在1.92合击内挂版本开过加速,,而很多被人称为高手的论坛里的人,也可能在1.92版本加速问题上束手无策,并且逃避这个1.92加速的问题,就是怕对不起自己高手的称号,其实,用不着逃避,现在目前大家是一起想办法,把这个加速破解,逃避,不是办法,论坛里这么多1.76 .1.85的加速,其实已经用不着你们再发了,大家基本也会了,大家现在需要的,不是你的锦上添花,使1.76或1.85的加速更完善,而是需要更高版本的破解,
大家想想1个问题,.1.76或1.85的加速,被大家破解了,一条龙会不知道吗?他们肯定知道,但当他们知道我们能在1.76或1.85开加速,而在1.92或更高版本面前开不了加速的时候,.我相信,.以后的版本,都会在现在1.92的版本上改进,那么我们就告别了加速,那是我们大家都不想看到的
所以,我想说说,那些破解了1.76或1.85版本的高手,我们感谢你们的经验和分享,但不希望你们永远的沉醉在这个喜悦上,一条龙在发展,我们也需要发展,希望已经开始在研究了的朋友们,发些经验大家参考,交流,期待论坛里尽快能出个能在1.92开加速的人,我们在等着,看看到底谁才是第一人?

荣誉贵宾

能看到长远问题的人,希望都来顶这个帖子,这个是目前 论坛上最缺少的东西
也是大家必须攻克的一道关卡,希望大家一起来努力
帮帮一起把帖子顶上去

荣誉贵宾

我现在的目标只有1个,把这个帖子顶上去
有人顶,我也顶,没人顶,我还是要顶,直到大家明白这个问题的重要为止

荣誉贵宾

还没人顶吗?哦,可能这么晚了,都下了睡觉了,那我自己顶

金牌会员

顶了  你和我的问题是一样的.   我也发过这个问题 。不知道你看间了没有。但是一直没有高手解决。帮你顶起来,我向也是帮助论坛上不会的朋友(包括我)

金牌会员

哈哈  我 来 帮楼主顶 哈 子 我还希望有 高手能 出 Game2或者mir3的刀刀逐日呢  只爽几个月就被 封闭了  不 舒服

荣誉贵宾

上来看到有2个人顶了,自己等着,有人发实质点的东西来看看

金牌会员

1.92刀刀逐日不自慰的包已经做出来了,关于1.92F加速我只用自己的加速器加速。

荣誉贵宾

还有没人关注这个问题的啊,我们想得到解决

金牌会员

要是都网关加速就没的救啦.

荣誉贵宾

大家一起来顶顶这个帖子啊,很重要的

荣誉贵宾

呵呵,  可能研究出来了。 可能不想公布呢?

注册会员

顶个,希望 高手门加油

金牌会员

网关的不能加速···

金牌会员

13楼 小心了  该被扣分了 让你恶意管水  楼主也不容易

中级会员

1.92的很难开啊!很难!

金牌会员

合击加速要靠自己多多研究  软件很多都可以

注册会员

楼主,,你发这帖什么意思`?就是叫人来破解1.92吗`?
   是什么引擎的`? 说也不说清楚`,那么多1.92`各种引擎都不同,
   哎,,怎么会有这么高权限的人还怎么的单纯!!!!!!!!

注册会员

不是你吗。、。。。

金牌会员

可以开   很简单   只是大家要多去看看论坛里面的东西

快速发帖