WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 587查看
  • 6回复

高级会员

小妹那个谁能下到用,我来解释把,早就研究出来了。
就是截取刺杀的封包,再截取开天斩的封包,用滤镜把刺杀的封包替换成开天的封包就是刀刀开天了。
不用找了 每个能用的F都一样的,把滤镜第9个位置68—刺杀的 下面替换为6C—开天的 点发送,
游戏里就是刀刀开天了,只是自己看不到效果,还有疑问的直接问我,很简单的。

要怎么写在 上面
23 34 47 3C 41 6E 3C 58 6C 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      开天
23 37 4D 5C 41 5C 3C 58 68 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      刺杀

哪怎么过滤 。直接吧上面的数字写上去 按允许-过滤器吗??

search :    23 37 4D 5C 41 5C 3C 58 68 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 6C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      刺杀
,modtfy:    23 34 47 3C 41 6E 3C 58 6C 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 5C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 21      开天

我是这样写的 请高手指点啊哪里错了没,,

还有论坛 里下买的刀刀开天 很郁闷 .page 这个封包进不去 要用密码 我晕 520520 还是不可以啊

高级会员

秒秒都说天天开天 失败

金牌会员

自己慢慢研究.

禁止访问

啊,好东西啊。我要了!

中级会员

发一个教程出来啊   还能明白点

禁止访问

高手在哪里  不要隐藏这么深!!!

金牌会员

正在研究,, 我用了是刀刀都卡..

快速发帖