WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 920查看
  • 12回复

金牌会员

很矛盾,52我一直是以技术,免费著称的.但是看了这两个帖子.
http://www.52wpe.net/thread-230488-1-1.html
http://www.52wpe.net/thread-230645-1-1.html

我突然觉得52是在走巅峰阁走过的路.原来巅峰阁也是以免费著称的.
但是现在也一样在收费,而52是属于变相收费,
52外挂我相信大家都知道啥样把,外挂上面带广告,还有弹窗.还会篡改主页.
这些流量又给52带来多少利益呢,?52这样做我不反对,毕竟外挂免费给我们用,
我们也应该适当的付出点.不是么.

还有,我不懂的是,通杀JAVA的那个工具,到底是不是属于52自己的呢.?
破解别人的工具发布出来,我不反对,但是破解别人的东西说成是自己的,就让人作呕了.
既然是52自己的,管理为什么不出来说句话呢.

还有繁华什么玩意,我咋那么看不惯你装逼呢,大家看看他的回复.在24楼.
http://www.52wpe.net/thread-230488-1-1.html
大家需要的是真像,不需要一只狗叫唤知道么?
论坛管理都没出来说话呢,论的着你么,你是个什么?

我说这么多,只是我对论坛的一些疑问和看法,以及对繁华什么玩意骂人的不满.
管理看着了,乐意扣分就扣分,乐意封号就封号,只要不删帖,不锁贴就行.

还有个就是关于技术组的问题了,技术组,当然是以技术来著称了.
可是52技术组的技术含量让人怀疑.感觉门槛很低.
那个叫繁华什么玩意的, 他自己都说自己没有技术, 暂时就算他谦虚好了.
但是繁华什么玩意发的帖子大家应该也知道,除了过JAVA,就是最基本的CE使用.
请问管理,拿着别人发过的教程,然后自己整理一遍,就算自己的教程了?
那这样,一天能发一个出来.是不是我也能进技术组了呢?

论坛元老

认真你就输了,管理估计还在纠结中,我想为了论坛的将来,会有一个结果的,冷静点吧,闹起来又少了一个学习的好地方

论坛元老

顺便说一下,在中国,根本就没有知识产权这东西,腾讯和迅雷一个模仿,一个盗链,有谁管过,大学教授剽窃论文,乐坛歌手盗用曲谱,数不胜数,还是那句老话,赵四,认真你就输啦,加强自身能力才是关键,等你有了足够的能量,你才有希望改变这些!

注册会员

原版过JAVA的 在骗子网   那才是正版的

注册会员

确实 要顶啊   继续学习

中级会员

拿分走人了。。。。

金牌会员

回复 4# 大懒堂

你说的很对,但腾讯是一直在模仿,迅雷是一直在盗链,而52最开始却不是这样.

52最开始的帖子全是技术,什么制作刀刀,无限转箱子之类的.

现在呢,XXX工具过JAVA,求助过JAVA09xx.一些没有技术的东西.

诶,52真的变了.

注册会员

都很郁闷 大家都安静点吧

金牌会员

呵呵 人家在52发也可以啊,只不过那天喝多了,发错地方了哈哈

金牌会员

其实是谁的~我们不在乎~免费发出来给新手使用就党爱护我们!我们就拥护他

高级会员

那又有什么关系。
方便大家就可以了。
是不?

论坛元老

认真你就输啦,加强自身能力才是关键,等你有了足够的能量,你才有希望改变这些。
说的好!我保持这种态度。不过,也需要楼主这种认真的人。

高级会员

额。哈哈。支持一下。

快速发帖