WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1834查看
  • 4回复

注册会员

问题一:wpe三件套问题,先不说wpe了,不开wpe,只开eg和ccp都无法过,很郁闷。我在软件区找了两个版本,冰枫修改版和全哥版(因为没有贡献值,不能下其他版本)
      不知道是我的三件套不好使,还是帝王太厉害,好心人能不能给我传一个?375336620@163.com

问题二:草上飞52WPE911问题:我找了三个服,在所有设置没有问题的情况下,都没有成功,一个提示“登入器版本过低”,两个连接成功,但是输入账号密码后,就没有任何反应了。

知道小草儿很忙,只想跟大家交流一下下,不知道你们有没有遇到过这种情况

另外:谁有简单的服,让我练练手啊,谢谢了!

金牌会员

没有遇到楼主的问题……也很久没传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]了,希望你玩得开心

注册会员

你都是用人家几百年前的老产品
就让你在研究一年  你也过不了非法
希望你思想开阔点 别只局限于眼前的几款工具
我的QQ281200482

注册会员

草上飞52WPE911我用起来没问题啊  我试了N个F 都可以用 只有一个出现过像你那样的问题 提示“登入器版本过低 后来都不会了!

注册会员

我也遇到和楼主一样的问题 提示登陆器版本过低.谁有解决方法啊

快速发帖