WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2372查看
  • 9回复

注册会员

从利益的事对不起我没看清你发的什么,我的回帖也没什么意思,我的意思就是说开飞天改种族也能晕npc没其他意思你别误会。

本来想发个最新的溢出给你们,还是算了,说我装逼我就装逼了。以后老子就看帖不回帖了,再也不发好东西了,再见,感谢群里的兄弟。我在群里学会了很多好东西过登陆器开挂,过天使开挂,卡溢出,卡天赋等等。感谢群里的兄弟。

高级会员

顶你一个···· 现在喷子多,狗P不懂 只知道喷人···

中级会员

装逼不装逼不是嘴巴上说出来的。是自己做出来的。就像你刚才发那个帖子。你自己都说了还没研究出来。还在研究那你就闷头研究你的啊?你非要发个贴表示一下你正在研究重大BUG,研究出来了然后公布给大家。你说别人看了会不会认为你在装逼?为人要低调,现在的宅男谁没点本事?是龙先盘着,是虎先卧着。

注册会员

回复 3# 三千雷动

你知道个屁,老子喜欢把最新的研究成果发出来共享,你是什么时候蹦出来的都不知道。当时为了研究卡溢出,一有最新进展就会发帖求帮助或者共享最新的溢出成果,还有这个最新的溢出老子当时已经知道思路了准备试验成了再公布不成也给大家说说,你看看现在有多少愿意公布bug的,老子发个帖叫大家都研究研究,就你他妈在这里装逼说自己多么多么高尚其他人多么多么傻逼,你个篮子。大爷我他妈就不发了,你有种也发发最新的bug溢出?2b自己不知道还不让别人发fuck,算了老子也难得给你说了老子不理你你还蹬鼻子上脸了,骂你你也该给我忍着。2B

中级会员

我为什么要发?现在论坛上的溢出教程够详细了。还需要研究?除了伸手党和装逼的。谁不会溢出?战神阿三在9月初就把溢出教程发出来了。然后从利益也发了。你还在发个帖子研究研究再公布。你这不是装逼?你都装逼装到姥姥家了。

注册会员

为了权限 拿

荣誉贵宾

我是小白,我进来看,我不是本人!

禁止访问

这个帖子骂楼主 楼主下个帖子你就成狗熊了 人家研究出来了 傻逼

新手上路

大家在这就是个互相学习的  有必要争吵不修么

金牌会员

还是去国外的论坛舒服,这里整天就见人在喷,老外莫非就比国人素质高?

快速发帖