WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2743查看
  • 7回复

高级会员

此挂可用1小时 过后请更换QQ号登陆
注意事项:
                 必须组队
1、优化无敌,避免掉线
2、吸怪调整为每次最多吸5个,避免吸怪后使用群攻造成掉线
3、由于最近官方检测严格,请大家仔细设置攻击力和相关武器装备,不要设置太高,以免掉线
4、过图时间请控制在25秒-40秒左右,避免太快过图掉线

功能:
快捷键:F1 吸怪   F2 修改评价  F3/F4 无敌开关   F5/F6 锁红开关   F7/F8 锁蓝开关
1 攻击力修改:修改当前的攻击力,对普攻有效 建议根据当前的级别选值。推荐范围 0-1000
2 技能修改: 当使用技能A时,可以修改为其他技能B。A=0 修改所有技能 A=技能编码时 只修改该编码的技能 这样可以避免外挂技能被修改(注意:不支持出生自带的两个技能)
3 技能攻击力:使用技能时的攻击力,对技能有效,建议根据当前的级别选值。推荐范围 0-1000。 建议1和3不要同时设得很大
4 无敌:不被敌人攻击
5 锁红:被攻击不掉血
6 锁蓝:使用技能不掉蓝
7 吸怪:把全部的怪物吸到身边
8 修改评价:修改之后如果再打怪或被怪打,数据还会变,此功能在需要的时候每按一下修改一次。

在次更正调攻击与技能攻击不能超过2500 超过容易中断。

可用锁血, 但不能与无敌并用。

老样子用完更改密码`号丢号封盖不负责,是挂三份毒请记好。

下完请回帖子 做一个良好市民

点击进入下载-dnfqq0713.rar

新手上路

LZ怎么我上很多个帐号都是已经没有使用的时间了呢

新手上路

这个换帐号貌似不好使啊

注册会员

上个版本用过的 这个好像就不能用了

注册会员

不能用了吗>??

高级会员

顶起,先顶在看。

中级会员

不是啊老大这个有点问题啊 太伤我PL了

高级会员

其实随便打个QQ号就可以了``用过千千的机器必须重新启动`` 而且必须装有还原卡。才可以换个QQ号用。

快速发帖