WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4038查看
  • 18回复

高级会员

在WPE混一段时间了,谢谢各位大神这些时间里对我的照顾,今天浏览论坛看见很多人在询问3.13F的荆棘术反弹伤害的问题,在这里谢谢老鸟,照顾新手的特发此贴,希望老鸟理解,新手别喷?
我先说下小D是如何卡荆棘术反弹伤害的!
1,搞个小D把天赋里面的平衡系天赋,起源天赋,点满
2. 小D不穿带法伤的装备,你干脆就不穿装备,只拿武器,武器也不能带法伤,就是不穿装备,只拿武器你的法伤属性是0
3.小D自己要练习FM,如果是FM比较快的F,建议直接练习到450,如果是FM比较慢的F建议FM练习到90,因为练习到450可以学习给自己的武器FM+63的法伤,练习到90就可以学习最低级的给武器FM,好像是FM初级屠兽,初级攻击什么的,
4.小D学习技能,1级的荆棘术,1级的生命绽放,1级的月火术,1级的回春术
5.如何你是450的FM,你就给自己武器FM+63的法伤,如果你是90的FM,你就找个450的FM给自己武器FM+63的法伤,然后在找个ZS或是贼,和他PK,在PK中缴械你,当缴械的BUFF挂起的时候,你就会看见你的武器还在身上,这时你就给自己的武器FM,初级屠兽啊,或是初级攻击啊,反正只要不是法伤就行,缴械的时间是9S,FM只需要5S就完成了,所以一定要在缴械的BUFF消失前把初级屠兽或是不加法伤的FM搞上去,
6.这样做一次后,你就给自己丢一个1级的生命绽放,你就可以看见自己现在是加了多少血,加了多少血,就是你现在的法伤是多少,那么循环5的操作,然后在给自己丢一个生命绽放,直到你的生命绽放不给自己加血了,你在循环一次5、,就溢出了,
7.这个溢出只是法伤的攻击溢出,现在你用1级的月火术杀怪就是秒杀,打怪好像是10E+的样子,1级的回春术,1级的生命绽放加血是4E的样子,
8.那么如何才能荆棘术反弹溢出啦!!
9,刚才我们说了咋个卡溢出,在做了上面的事情,你给自己丢一个1级的生命绽放,生命绽放是一个持续的BUFF,有8S的样子,在8S结束的时候,有一个大的加血,比如,+36,+36,36,+600,就是最后一个大的跳血,比如这个600,
10,那么我可以告诉你,这个F攻击和荆棘术是不能溢出的,攻击可以溢出但是是打自己,这个F设置了攻击溢出后就直接秒自己,你打怪,你自己死,1级的荆棘术根本没有效果,
11.只要在第9步,卡缴械后,每卡一次,大的跳血就持续减少的F,卡荆棘术才有效果,结果就是把这个大的调血卡到0,然后在卡一次缴械FM,荆棘术就溢出了,这个时候给自己丢一个1级的荆棘术,就反弹伤害了,
个人心得:
起源天赋点满,是卡的法伤的附加伤害溢出,也就是1级的月火术,回春术等,你自己测试后就知道,至于荆棘术吗,现在很多F都不可以卡了,很多F都是攻击溢出就伤害自己,卡荆棘术不需要点满起源天赋,但是建议你还是点上,反正天赋点那么多,在卡荆棘术的时候,建议你卡一次FM缴械,你就丢一次1级的生命绽放给自己,看看最后一次大跳血,变化没有,没有变就不能卡,变化了就可以,,现在还是3.13的F,很多都可以卡1级的生命绽放,1级的回春术,法伤攻击溢出,和荆棘术反弹,都伤害自己,当然也有例外,回春术有时候加血会把人加死,这个我也不知道是什么原因,希望多用1级的生命绽放,这个法术没有什么问题,先提供几个F,我测试了,供大家测试,希望不要太邪恶,
www.rxwow.com  可以卡法伤溢出攻击,和给自己加血
www.xxwow.com,卡一次就可以溢出,荆棘术可用
www.d9ms.com,,荆棘术可用,
但是可能也开不长了,毕竟现在都是3.22的F了,如果关了,么怪我哈
最后加一点,你武器FM,你不FM+63的FM+50,或是加几的也可以,只是卡的时间久一点而已,

如果上面的解释有误希望大大不要洗我,也希望各位多给小弟指教,毕竟我的技术都是各位大大教的,

高级会员

````````````  我汗

高级会员

码字挺累
膜拜下楼主无私精神

注册会员

到处都是炫耀帖,像楼主这样的好人不多了,顶起来.

注册会员

谢谢LZ分享,很少有人想你这样裸奉的。膜拜~~~*

中级会员

楼主明显好人 谢谢了

注册会员

久旱逢甘露,一滴

中级会员

非常的感谢楼主的无私奉贤精神,膜拜一下。

中级会员

=。= 明白 说白了就是卡法伤溢出技能也跟着NB了。

跟法师的盾一个概念。

期间很多步骤可以省略,因为法伤确实可以看到。

中级会员

悲剧的   335服务器啊。。。。。郁闷ING

注册会员

是啊,楼主 无私! 好人!

高级会员

支持一下!!!!!!!!!

高级会员

LZ你这下要招人骂了。。。。。
但是你很无私~~

注册会员

好长 有空试试3.3

中级会员

.....1个缴械。。。。1个FM。。。

注册会员

已经3.22时代了  想找313找不到了

注册会员

楼主说的太详细了。。看来又有GM偷师了

注册会员

老帖也要 顶一下

注册会员

非常的感谢楼主的无私奉贤精神
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-228584-1-1.html

快速发帖