WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2987查看
  • 13回复

新手上路

世界在进步,SF也在进步,有许多新人跟我一样在头脑发热的情况下,学了WPE,MPQ,MYDBC等软件的操作。然而,这世界毕竟像我这样的笨蛋太多,所以出现此贴,让大家参考,顺便求个高手师傅,年龄在30以上就行了,其他没要求: (如果版主觉得还可以,就给我设置收钱钱的)

1:发送封包没有反应.

出现这种情况有2种可能,

封包过期了,

再就是数字填错.

2.发送封包后很快出现连接中断,可能是因为填错数字,也可能是因为那SF很牛X

3发送封包后,过了几秒才掉线.
那要恭喜你了,出现这种情况就对了...说明你的封包有效,而且数字填对了.是发送的方法错误了

=======================================================================================================

个人经验:

把发送时间设置为100毫秒.

掉线后,进游戏,同时调出WPE准备发送,当看到游戏中出现人物的那一刻,立即发送。如果不行,请多尝试两次,如果还是不行,请直接关机下线,去看电视!!!

============================================================现在能刷积分 的一个WOW SF提供给大家叫九什么来着,请去试验。看贴回帖,愿你大爷保佑你

新手上路

另外告诉大家,利用封包发送,对于一些SF可能产生掉线 的效果,有些人品恶劣的人,利用这些去威胁GM,请大家不要这么幼稚,干点技术活,这种没脑子的事情 不要去干了,顺便说下,那些所谓去GCD的都是忽悠人的,所谓只是自慰的的罢了,就算你成功了,也只是在你的机器显示上出现这种效果,实际上,效果是=没什么用

禁止访问

呃.0.1秒...我记得以前我发送封包都是在读完进度条的时候.发送的封包
一般是设置5000豪秒.进度条读完发送也过去了.貌似不掉线

个人经验,现在没用勿喷/.

中级会员

这个都看不明白在写什么- -

论坛元老

WOW有时间验证的,大爷,前面6位是时间验证,我的哥哥你说的 WPE发封包未掉线是在极度延迟的情况下,有可能实现,说明极度延迟。就好比官方里面卡飞行坐骑一样,你慢慢测试吧。

注册会员

回复 2# 奶牛也疯狂

什么GCD是忽悠人的??解释一下。

中级会员

感觉楼主也太白了吧??谁告诉你无公共CD是无用的?俺玩313 FG服时一直在用。战士怒气够的时候就是一顿大毁灭加盾击   卡上法伤。。你知道这代表什么吗???只要怪不秒人   就能杀所有的BOSS。自己不懂就别乱说没用。。误导新人。      俺还以菜鸟法师。。。俺就从来没战胜过他。。因为他冰枪  我还没近身就输了。。你还是多爬爬帖子吧。。别没弄明白就说没用。

新手上路

呵呵,大家都出来说说,我才明白嘛,发个这个标题,就是让达人来喷我的,只要给答案!!!

新手上路

顺便再说下现在是3.22了,本地改GCD,我想应该肯定是要对方的服务器版本支持吧,就是你说要吃面条,必须饭店有面条才行。。。没面条,吃不到了

中级会员

悲剧的是  俺玩的服已经更新  335了。。。台服。。。不知道能不能无GGCD呢。。。不过看帖子好像有人把内置的也给改了。。。不知道这的假的       大神太多  很多事情  不是我们小白能了解的。

注册会员

支持楼上的

注册会员

谁给你说了 GGCD靠FWQ验证  莫名其妙  内置CD和GGCD是两回事

注册会员

支持楼上的

注册会员

情天情海幻情身,情既想逢必主淫

快速发帖