WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2520查看
  • 7回复

金牌会员

我试了好多办法,包括虚拟系统都不行,帮帮我。谢谢

论坛黄钻级赞助贵宾

VMware-7.1 的可以,我测试过的,不过对电脑要求高

金牌会员

安装后是不是需要调整什么注册表?否则提示显卡不支持。还有是在xp下安装vm吗?

金牌会员

顶上去,方法很重要

注册会员

虚拟机。你降低传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的版本,刷到1.955  就可以。虚拟机就可以开号了,。但是因为现在是高速引擎,会有时掉线。还有告诉你3D下开加速:
找到刚才新建虚拟机的配置文件(默认是在 "我的文档\My Virtual Machines\刚才给虚拟机起的名字\" 内)
"Windows XP Professional.vmx"(真找不到就搜索 *.vmx 吧)
用记事本打开它,能看到内容都是 xxxxxxxx = xxxxxx 的格式
在最后加入下面三行:
mks.enable3d = TRUE
svga.vramSize = 67108864
vmmouse.present = FALSE
然后保存,关闭记事本

注册会员

我开的虚拟机7.0能开`但机器配置不太好`只能挂一个号

注册会员

我遇到另一个问题希望能帮你`

我虚拟机的系统之前装过三个`登陆传世[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]按开始就一直黑屏`但最后换了那个什么林雨木风五周年版的就好了

金牌会员

谢谢楼上的兄弟

快速发帖