WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4316查看
  • 21回复

高级会员

我看了无数个 3.22卡伤害 卡溢出的 帖子··  全部都测试过  不过 不是在3.22的F测试的··
我是在3.55测试的  如果有人要说我 SB 不会看版本 我就很无奈  难道BUG 还有版本限制?那我只能说你无知···   很多BUG 都是很早就存在的    我一直在为这个卡伤害 卡溢出感觉怀疑 为什么呢? 原因很简单···  (个人见解 别喷先看完)  各位都知道3.55也有军衔F   也都知道 军舰F 能卡的几率最大·····   但是很蛋疼的是 我测试所有的3.55军衔F 没一个可以使用  缴械加FM 缴械一点问题没有 被缴械BUFF 时间刷新  可以换武器 可以FM  但是为什么 连个P效果都没有? 难道真的是所谓的版本限制?  3.35 可以改内置CD  这个我倒是可以证明··· 之前没有测试  被我反驳的人  这里道歉···

而且让我最蛋疼的是··· 很多人能说卡··   但是很多F又卡不上··  这个让我最蛋疼~   见我码这么多字 看过的人  希望留下你的脚印 谢谢~!

高级会员

先顶个自己  为了那些还在迷茫的新手!!!!

高级会员

真无语了·· 难道逼我弄回复可见吗各位????

注册会员

现在很多服都没用了能找到算你的幸运,那些服都知道是强度问题,很多卡了强度属性没变,不过有的服还是能卡的,另外卡的呢德找,只要他没封掉缴械期间附魔这个东西你就可以卡。

注册会员

总之记住一句话,武器附魔,问题是你要脑筋灵活一点不一定是附魔这个商业技能。

注册会员

仿GF的玩家纷纷表示这段时间公布的卡伤害都没效果

高级会员

黑白 顶你一个···  主要蛋疼的是  缴械可以FM  但是缴械时间一过 FM效果还是会有加成····

新手上路

335缴械FM的确不太好使,可能还没找到能卡的SF。你能改内置CD已经很牛叉了。
BUG发与不发其实是两难。发么被人骂,偷着乐的占多数,怕GM学会了修复。不发么也被人骂成装13。
个人倾向与发,BUG漫天飞,有BUG头痛的是GM不是玩家,有本事就修复呗,修复了继续挖BUG。
偷着乐的当然个人是爽了,玩家郁闷了,G也比较开心,至少对BUG的严重程度来说,个人行为比大规模漫天飞的状况要小的多的多。
也别说什么伸手党之类的无聊话来抬高自己。这年头信息时代,谁不向百度大神 伸手了。
当然不分享也是个人行为,说装13之类无聊的话也只能让人看轻你。
总之一句话,GM头痛了是你的幸福也是玩家的幸福。

中级会员

3.35 可以改内置CD ? 修改文件把共cd砍了 但没效果啊 请问有什么窍门吗

服务端控制的内cd也能改?

注册会员

兄弟,我知道你是谁了(消逝)哈哈,看了这么多我已经了解了。其实还是可以卡的。等下QQ给你个提示。哈哈

注册会员

顶个吧,为了万恶的权限~

中级会员

仿官F3.3.5 缴械后  属性不会减少

高级会员

算了··  3.35  着实让我难受  ·····

中级会员

听朋友证实   335应该还可以卡法伤。。

注册会员

335和332的端是不一样的。能卡溢出说明你牛逼

中级会员

路过留下个脚印

禁止访问

表示卡的出就卡,卡不出来就算的人留个爪印。

注册会员

sadasdfasfs

注册会员

我也在玩防GF 335啊。千试万试试不出来啊。大哥能指教下吗?QQ359943433

新手上路

为了积分的荣耀

快速发帖