WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2835查看
  • 7回复

[经验分享] 攻强溢出BUG分享

禁止访问

标题党一次

我就说几句,别介意,我准备说出来的时候做好了被喷的准备

对于可可发的溢出,攻强的,其实卡出来很容易,多实验几次也就卡出来了

也许你们会反驳我,或者要我上证据

我上不出来,所以对于这个我也无话可说,我也不想去上图证明,吃力不讨好,发图出来别人说的第一句话肯定是装B

自己动手,丰衣足食  你们连自动动手和思索都不愿意,不知道你们整天在这喷的有什么意思

就说这几句吧,各位伸手党好自为之

另外对于可可吧,本人对他印象不算好也不算差,虽然说以前拿着别人的东西发布过一些帖

但你们没必要老是纠缠这些,如果真要计较这些,那么此论坛的BUG,百分之99都是抄袭别人

就算是你自己发现的,可你别忘了,聪明人不止你一个

我在此膜拜某一个人吧,呵呵。 可可加油!

禁止访问

论坛是用来交流的,如果一味的把BUG原理发出来,那么大家也不需要拿这里了,虽然说这里的人是比较吝啬的

禁止访问

怎么老喜欢针对所谓的伸手党 谁伸手了?拿你什么东西了 没跟你们要 就是看看找个思路 都是菜鸟过来的 也都在成长的 那花没了太阳还不长个呢

注册会员

装逼的7个篮子

注册会员

又一装B货!!

注册会员

楼主 你没法什么实用的东西 大家又没拿到为什么要诋毁其他人呢?   是在装B吗?

注册会员

额。先为权限。我就不明白了现在还在讨论溢出这个过时了。已经N多帖教怎么卡了,其实他们都是对的。但是现在少数F才能卡,新手不知道试验了下不行就迷茫了。建议新手看帖以后要理解原理。BUG吗很多不要只看到这一个,人人都知道的BUG那么就说明一件事情已经是过去式了。其实很多老BUG稍微变点新方法就又能用了。所以还是要懂原理。(个人建议,别喷,O怕)

高级会员

篮子是什么意思啊

快速发帖