WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2360查看
  • 6回复

荣誉贵宾

草上飞2010年9月9日免费加速,搞死搞残帝王,52WPE专版免费发布支持的顶起来 小草最新发布的。关于他发的加速,个人意见是自己能配置登陆器最好0730版本的!把登陆器地址连接到自己的电脑,也就是单机版的0730登陆器!还有此方法就是降低登陆器的版本。方法还是老办法,过检测!不过小草的东西是不错,支持一下。就是这个加速用不了多少时间,而且也是免费的,今天发布,估计明天帝王就更新帝王的网关!免费的午餐不好吃!呵呵!个人意见而已,请误骂我,我还是很支持小草的!

论坛黄钻级赞助贵宾

灵活运用一键变速还是很好用的,至于会不会用真的是个人问题,鄙视水上飘说我用他们的东西,我就郁闷了,
发挂我当然也是有商业目的的,免费使用只是在游戏说个草上飞而已,如果你不想叫哪个话说出来,可以在聊天里连续自动发言啊,当然那样的后果就是自己不能聊天了

新手上路

小草降低版本看来效果不错啊哈哈

注册会员

感觉又是一场梦~!!

中级会员

FTP是他自己的,一改了也就用不了了,自己的FTP又不给用哎,

中级会员

就是啊` ` 那发FTP现在也进不去了``  他免费就免费嘛`` 搞着搞着又进不去了` ` `

注册会员

FTP已经打不开了噢。。。。

快速发帖