WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3074查看
  • 15回复

乞丐

这是两组套装:
73 AC F8 CD A5 B8 81 E9 CE AC E0 E5 C5 F8 E9 B1 46 71 6D 68 40 5D 54 34 16 71 64 28 52 35 34 14 66 71 6D 28 60 35 34 34 9B 44 58 5D 55 00 01 01 头部

73 AC F8 CD A5 B8 81 E9 CE AC E0 E5 C5 F8 E9 B1 46 71 6D 68 20 5D 74 34 16 81 65 C8 52 35 34 24 66 71 6D 68 60 35 34 34 9B 44 58 5D 55 00 01 01  衣服

73 AC F8 CD A5 B8 81 E9 CE AC E0 E5 C5 F8 E9 B1 46 71 6D 68 18 5D 14 34 16 99 65 28 52 35 34 24 66 71 6D 68 60 35 34 34 9B 44 58 5D 55 00 01 01   武器

这是另外一个游戏服务器的截取的封包:
73 AC F8 C5 E5 A8 81 E9 CE AC E0 E5 C5 F8 E9 B1 46 71 6D 68 D0 1D 54 14 16 69 64 08 51 35 34 34 66 71 6D 60 60 35 34 34 9B 44 58 5D 55 00 01 01  衣服

73 AC F8 C5 E5 A8 81 E9 CE AC E0 E5 C5 F8 E9 B1 46 71 6D 68 D8 1D B4 14 16 81 65 A8 50 35 34 34 66 71 6D 68 60 35 34 34 9B 44 58 5D 55 00 01 01  头

73 AC F8 C5 E5 A8 81 E9 CE AC E0 E5 C5 F8 E9 B1 46 71 6D 68 C8 1D 94 14 16 99 65 C8 4B 35 34 34 66 71 6D 68 60 35 34 34 9B 44 58 5D 55 00 01 01  鞋子

哪位大大  能帮我解析下   我也在旁学下   诚信请答    谢谢高手来临    我很想学怎么看啊  所以高手指教下   谢谢

新手上路

见贴就回 1、对楼主的尊敬
         2、为一切了权限

新手上路

顶下,我也学习

乞丐

在补充句: 封包发送   装备在地上    但都是虚幻的     怎么变真实的       在线一天等   高手帮忙下。。!

新手上路

这个必须要学习下 ~~~~

荣誉贵宾

这个必须要学习下 ~~~~
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-226637-1-1.html

乞丐

还没有人啊。。!真郁闷

中级会员

根据你的描述
貌似你截获了服务器发给你的封包
所以都是自慰啊

新手上路

观望中,等待答案求解。

注册会员

你通过怎样的动作截获的这几个封包?把装备扔到地上??
我是个刚注册的新手~虽然还没入门~但我觉得你把装备扔到地上,客户端向服务器发送的封包里应该是由装备代码,包裹里装备减少的代码,地图某坐标装备增加的代码,这几个主要代码组成的吧。然后服务器验证通过才实现这些命令。就算你懂了这些代码,如果你改成包裹里装备没减少然后地图某坐标装备增加,这种封包可能通不过服务器的验证。所以单独通过客户端的封包来实现让地面上出现装备这种事情还是有些太肤浅。除非你是服务器端或获得一定的管理权限,这些封包才可能通过验证。现在防刷装备都做得挺严密的。

论坛元老

不懂学习中!

乞丐

%>_<%         %>_<%    挣扎中

论坛元老

新手冥茫啊

新手上路

哎。。好久没用WPE了 都忘记了

注册会员

顶下,我也学习

注册会员

见贴就回 1、对楼主的尊敬